На сайте Белого дома США появилась петиция о санкциях против Януковича и Кабмина

Stein

Well-Known Member
Відповідь: На сайте Белого дома США появилась петиция о санкциях против Януковича и К

Ты сравнивал петицию с вводом войск
Я сравнил петицию с 8к+ подписями с петицией с 2 подписями депутатов.
Действительно, вторая как-то мелко выглядит.

Путина призвали ДЕПУТАТЫ
Завтра коммунисты в количестве 2 штук призовут "землю крестьянам, фабрики рабочим" - тоже будете панику пороть?

не какой-то Штайн с Жопограда, который является обыкновенным проплаченным провокатором
8к+ Штайнов? Однако, много нас... :lol:

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: На сайте Белого дома США появилась петиция о санкциях против Януковича

Завтра коммунисты в количестве 2 штук призовут "землю крестьянам, фабрики рабочим" - тоже будете панику пороть?
А ты где-то панику увидел?)

Vic_51

Миссионер
Вы это прекрасно демонстрируете
А я позволил себе здесь оскорбить хоть одного оппонента? Нет, я вежлив и корректен по мере сил.
Если же ты считаешь что совершенно правильным пригласить сюда Обаму с его методами защиты демократии, то нех рассыпаться в патриотизме и любви к Украине.

Vic_51

Миссионер
Ввод российский войск в Украину противоречит многим нормативно-правовым актам Украиныа также внешнему курсу Украины.
Тут один форумчанин вчера утверждал что для блага страны можно ввести иноземные войска, не помнишь кто?

LY0LIA

Забанен
Всех писак на карандаш и лишить гражданства, как в гейропейской прибалтике. Зачинщикам - пожизненное. Пэтриоты, такие пэтриоты. :)

LY0LIA

Забанен
Мда, феерический баран. Украинское студенчество блещет. :lol:

You must be registered for see images attach

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: На сайте Белого дома США появилась петиция о санкциях против Януковича

Вы это прекрасно демонстрируете
Абсолютно справедливо! :clap::clap::clap: Коротко і влучно!
А я позволил себе здесь оскорбить хоть одного оппонента? Нет, я вежлив и корректен по мере сил.
"По мєрє сіл"? А видно, що сили в старого руССкого развєдчєґа вже не ті. :lol: Ви б пошукали лохів в іншому місці. А Ваші "ущербнутьіє", "майдонутьіє", і "придурки" це не образа? Формально наче безособово, але фактично спрямовані ці слова в тих, хто з Вами не згоден. І Ви ще будете стверджувати про свою янгольську поведінку? Ой, а у Вас з голови і справді щось виблискує. Невже німб? Ні, то уламки розбитих колись пляшок (заспєцназ!). Вибачте, помилився.
Если же ты считаешь что совершенно правильным пригласить сюда Обаму с его методами защиты демократии, то нех рассыпаться в патриотизме и любви к Украине.
Ні в якому разі. , щоби він звільнив "ісконно руССкіє зємлі" на яких живуть "руССкіє люді" (ізвінітє за тавталогію), зокрема руССкіє развєдчєґі, яких душать насильницькою українізацією, прослуховуванням ненависних гімнів та спостеріганням ненависних вишиванок.
Складав чєлобітную ісконно руССкій чєловєк (ізвінітє за мнагамєрную тавталогію) Тайчибеков Ермек. :lol:

Vic_51

Миссионер
Ви б пошукали лохів в іншому місці.
Да не берите близко к сердцу!

А Ваші "ущербнутьіє", "майдонутьіє", і "придурки" це не образа?
Это относится к низшему звену профессиональных революционеров, Вы же, надеюсь, не из их числа?

Зверху