Jagger
Повелитель Зерга
Пользователь
Причина:
Раздел: Політика. Історія. Суспільство
Список модераторов: KOCTa, Ravenne
Автор сообщения:
Текст сообщения:
You must be registered for see links
пожаловался на сообщение.Причина:
Раздел: Політика. Історія. Суспільство
Список модераторов: KOCTa, Ravenne
Автор сообщения:
Текст сообщения:
О как лихо с темы на тему прыгаешь! Выложена сама идея автоматического прицеливания ручного оружия, ты туда приплел неустойчивость и совковых БОПС, заметность опять таки совковых дальномеров и т.д. и т.п. МАЛАДЕЦ!Ага! И выкладывают видео в ютуб разработки суперсовременного оружия:mrgreen:
НТП, расшифровать?Хорошо, чего до сих пор стволы снайперских винтовок нарезные?
ВАЛЯНОК! НЕТ НАРЕЗНЫХ РУЖЕЙ. Есть винтовки:mrgreen:Т.е ты продолжаеш утверждать, что с гладкоствольного ружжа подколлиберной пулей стреляют дальше и точнее, чем с нарезного?
На 3 км? Сидя в вертолете? УДАЧИ.Ну и на кой ляп мне электроника, если я сам прицелится должен?Дурочку включил? Или МНС не знают что такое ИК излучение? Разогнать к херам дармоедов!Чтобы в глаз светила и показывала меня?Богато таких борцунов? Пересчитаешь?А на каждой и не надо, достаточно на тех, кому со снайпырами с такими девайсами бороться надо.Спрашивай.У тебя спросить надо.
Так это ж не война! каждый секономленный на весе килограм = кг боеприпаса(медикамента)Ну и не порвался ведь!
Проблема багать - всегда. Пробема палева - только если противник засечет (есть прибор).Я тебе говорю, что проблема не сколько бегать с нею, а в том что сразу выдаст позицию. Разницу унюхал?
это ты умнияаешь. А это всем известоно. Дело в не подлавливании. Короче, я зря тут разрываюсь.Ну так проведи эксперимент, возьми в оренду хоть пневмат, распечатай мишень номер десять и постреляй сначала подлавливанием цели, потом попробуй пострелять нормально, с фиксирование положения в момент выстрела, а потом приходи и умничай.