Жалоба от Jagger на сообщение

Jagger

Повелитель Зерга
Пользователь пожаловался на сообщение.

Причина:
Оскорбления пользователя, грубые выражения.
Список модераторов: KOCTa, Ravenne

Автор сообщения:
Текст сообщения:
Ага! И выкладывают видео в ютуб разработки суперсовременного оружия:mrgreen:
О как лихо с темы на тему прыгаешь! Выложена сама идея автоматического прицеливания ручного оружия, ты туда приплел неустойчивость и совковых БОПС, заметность опять таки совковых дальномеров и т.д. и т.п. МАЛАДЕЦ!
Хорошо, чего до сих пор стволы снайперских винтовок нарезные?
НТП, расшифровать?
Т.е ты продолжаеш утверждать, что с гладкоствольного ружжа подколлиберной пулей стреляют дальше и точнее, чем с нарезного?
ВАЛЯНОК! НЕТ НАРЕЗНЫХ РУЖЕЙ. Есть винтовки:mrgreen:
Ну и на кой ляп мне электроника, если я сам прицелится должен?
На 3 км? Сидя в вертолете? УДАЧИ.
Чтобы в глаз светила и показывала меня?
Дурочку включил? Или МНС не знают что такое ИК излучение? Разогнать к херам дармоедов!
А на каждой и не надо, достаточно на тех, кому со снайпырами с такими девайсами бороться надо.
Богато таких борцунов? Пересчитаешь?
У тебя спросить надо.
Спрашивай.
Ну и не порвался ведь!
Так это ж не война! каждый секономленный на весе килограм = кг боеприпаса(медикамента)
Я тебе говорю, что проблема не сколько бегать с нею, а в том что сразу выдаст позицию. Разницу унюхал?
Проблема багать - всегда. Пробема палева - только если противник засечет (есть прибор).
Ну так проведи эксперимент, возьми в оренду хоть пневмат, распечатай мишень номер десять и постреляй сначала подлавливанием цели, потом попробуй пострелять нормально, с фиксирование положения в момент выстрела, а потом приходи и умничай.
это ты умнияаешь. А это всем известоно. Дело в не подлавливании. Короче, я зря тут разрываюсь.

VIB

vib : bash
Модератор
Слова "дармоед" и "валенок" вряд ли можно назвать явно оскорбительными, т.к. в данном случае они не направлены в явном виде на кого-то, и являются оценочными.
Слово "хер" вообще литературное. В словаре Даля написано:

ХЕР, буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. Херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. —ся, страдат. У него ноги хером, противопол. колесом.
Проблема же не в данном конкретном сообщении, а в желании накопать "компромат" на человека, которого вы лично ненавидите.

Следующим действием будет вброс аналогичного "компромата" от него, и придется принимать меры уже и к вам. В таком случае проще забанить для начала вас, и наступит тишина и спокойствие ;)

Jagger

Повелитель Зерга
Слова "дармоед" и "валенок" вряд ли можно назвать явно оскорбительными, т.к. в данном случае они не направлены в явном виде на кого-то, и являются оценочными.
На счет "валенок" обсалютно нет, поскольку в данном случае слово употребляется как обращение к пользователь. Пользователь назван валенком, причем заглавными, что есть нарушение правил форума и никак нельзя сказать, что оно не направлено в явном виде на кого-то поскольку является обращением.
Слово "хер" вообще литературное
Как и многое другое, но вданном случае слово хер используется не как буква , скажем в фразе ноги или еще что на подобии хера, или наложить хер на грудь, а именно как эфвимизм типа как
Следующим действием будет вброс аналогичного "компромата" от него, и придется принимать меры уже и к вам. В таком случае проще забанить для начала вас, и наступит тишина и спокойствие
Подождите, пользователь нарушает правила форума, и следовательно надо банить в адрес кого направлено нарушение? Это не проще, а глупо;)

VIB

Модератор
Подождите, пользователь нарушает правила форума, и следовательно надо банить в адрес кого направлено нарушение? Это не проще, а глупо
Вы ищете надуманную причину, для личных разборок с пользователем. Подобные действия могут подпадать под действия пункта 1.19.

Ваш оппонент также не питает к вам нежных чувств. И вы пытаетесь втянуть модераторов в вашу войну.

Jagger

Повелитель Зерга
Вы ищете надуманную причину, для личных разборок с пользователем.
Нет не ищу.
Ваш оппонент также не питает к вам нежных чувств. И вы пытаетесь втянуть модераторов в вашу войну.
Я не пытаюсь никого втянуть. Закройте пожалуйста тогда тему, если вам не трудно и у вас есть полномочия.
Подобные действия могут подпадать под действия пункта 1.19.
Мне уже вы приписывали пункт 2.6.1.

VIB

Модератор
Stein, в словаре Даля такое слово не упоминается.

nafanig

Забанен
мне интересно когда будут давать баны не на недельки а на всегда (мульти ники оставить а основы по банить) интересно какаяж вонь то пойдет

Зверху