Cannondale
RED
раки танкуют.
и как,получается?раки танкуют.
чья бы корова мычала.раки танкуют.
ну першинг мне понравился, щас паттон м46 стоит в ангаре в полном стоке как и лео прот, хз че с ними делать, донатить много надо - бабла жалко, а в стоке на них ездить - извращение. думаю все таки перевести опыт, да затопить хотя бы до ствола да из предтопа голдой пострелять.ой,пантера была для меня просто кошмаром
а потом - Е50 в стоке
продавал ее раза 2 точно
но потом психанул и в диком темпе,с убогой статой ее "задрочил" и имел отличный топовый сарай
потом стату еле-еле вытянул к уровню выше среднего
но полтина порадовала очень,прекрасны танк
чего не скажу о негре М48
стоит себе в ангаре,катаю изредка - не нравится он мне,даже продать был готов,да и сейчас на пол шага от этого
не вижу ему применение
да вижу у вас норм. стыдно должно быть вам.):|и как,получается?
надо было наслаждаться першингом))ну першинг мне понравился, щас паттон м46 стоит в ангаре в полном стоке как и лео прот, хз че с ними делать, донатить много надо - бабла жалко, а в стоке на них ездить - извращение. думаю все таки перевести опыт, да затопить хотя бы до ствола да из предтопа голдой пострелять.
почему нам должно быть стыдно,если у нас все хорошо?да вижу у вас норм. стыдно должно быть вам.):|
ну время покажет, руки ещё не скоро до паттона доберутся, а ст8 если буду выкупать какое, то индейку скорее всего. тут же ещё проблема с экипажем, от першинга экипаж ушел паттону и там и останется вплоть до 10го, тоже самое с индейки ушел леопарду и там останется. это если выкупать, то надо новый экипаж, даже если сразу 100% брать, долго прийдется ездить без перков, что не есть хорошо.надо было наслаждаться першингом))
48 не тот,ну или я не знаю,как его использовать
я донатил на него,дабы сток не ощущать
очень хотелось бы ветку лео повести,но там эти вк,потом индейка..ну время покажет, руки ещё не скоро до паттона доберутся, а ст8 если буду выкупать какое, то индейку скорее всего. тут же ещё проблема с экипажем, от першинга экипаж ушел паттону и там и останется вплоть до 10го, тоже самое с индейки ушел леопарду и там останется. это если выкупать, то надо новый экипаж, даже если сразу 100% брать, долго прийдется ездить без перков, что не есть хорошо.