DiP
Посетитель
именно так, и после долгих лет тренировок по смешанным приходишь к пониманию того, что очень таки тянет на железо и без него никака есть например разрядники по борьбе,боксу
именно так, и после долгих лет тренировок по смешанным приходишь к пониманию того, что очень таки тянет на железо и без него никака есть например разрядники по борьбе,боксу
К Антону на Спартунужна помощь
!
Основные цели: убрать лишний вес, убрать животик, и руки привести в порядок можно и ляшечки а так же попку накачать ))
Куда пойти?
Серега,не пиши бред...кому надо,тот сам все понимает и поймет.Антон уже много лет в этом спорте,ооочень много.И не представляешь сколько сил вложено.Человек живет этим спортом,живет в постоянном режиме,и это главное.И ко всему,он работает там тренером не первый год,у него масса клиентуры,индивидуальщиков...Я там не работаю,ты там не работаешь,так что судить,в данном контексте,дело не благодарное!это тот антон который новичка, третий раз пришедшего в зал, заставляет делать жим узким хватом в пол амплитуды и качать грудь в бабочке? нуну.
не. он конечно красава, не поспоришь, но я сомневаюсь, что свои "секреты" он расскажет
ему ж за это платят что бы он рассказывал свои секретыэто тот антон который новичка, третий раз пришедшего в зал, заставляет делать жим узким хватом в пол амплитуды и качать грудь в бабочке? нуну.
не. он конечно красава, не поспоришь, но я сомневаюсь, что свои "секреты" он расскажет
Зал "Чемпион" на Д.Коротченко 19/2 возле ТРК "Воля" разовое 20грн, месяц 160грн, если студент-школьник то 130грнскажите пожалуйста, куда и за сколько ходите (разовое занятие и мес абонемент)?
ищу "новый" зал, не знаю с чего начать.
интересует вопрос стоимости.
я посоветую зал биоритм, пр. м.лушпы,54, аб есть и утро и вечер и пол года и на год, есть хорошие предложения акционные с массажами, тел. 78-07-86скажите пожалуйста, куда и за сколько ходите (разовое занятие и мес абонемент)?
ищу "новый" зал, не знаю с чего начать.
интересует вопрос стоимости.