vsvhf
мимо проходила :)
ассоциативный ряд близок к правдеэто типа сначала заманишь пряником а потом уже будешь орудовать кнутом?
ассоциативный ряд близок к правдеэто типа сначала заманишь пряником а потом уже будешь орудовать кнутом?
Это кстати исторический обман. Небыло ровняния сзеилей, ее просто отделили от государства. перестали силком гнать народ и отменили 15 статей уголовного кодекса за вероотступничество.Мне больно, если повторятся события начала прошлого века, когда ровняли церкви с землёй...
Это тоже кстати ОЧень большое заблеждение и не более чем пустой звук. На самом деле православие начиная от татаромонгол, заканчивая фашистов не очень поддерживало сопротивление, муссируя идею о наказании господнем за грехи, благодаря чему поддерживалась акупантами.Недаром есть такое утверждение, что Русь Великая изначально выигрывала все захватнические битвы только благодаря вере, христианской, умноженной на любовь к Родине.
Не убедительный аргумент.зы: о себе могу сказать, что я не ревностная православная христианка,не сектантка, воспитана так, в толерантности.
Я так понимаю, в этом ей сильно помогали слова еврейского раввина "Подставь вторую щеку".Русь Великая изначально выигрывала все захватнические битвы только благодаря вере, христианской
Да, и не знает ни одного православного праздника:mrgreen:зы: о себе могу сказать, что я не ревностная православная христианка,не сектантка, воспитана так, в толерантности.
Я не верю в человекообразных богов, с претензиями на роли отца или (и) господина, предлагаемых иудейской литературой (Ветхим и Новым заветом) и священным словестным поносом ВСЕХ вселенских соборов. Тот невыносимый, тошнотворный восточный смрад, который источают ВСЕ Авраамические религии, только отравляет атмосферу жизни, не более.Dragline, а давайте Вы скажете к чему призываете, к неверию во что, в кого. Это наверняка будет ближе к обсуждаемой теме.
ярлыки не вешайте, а то потуги слишком жалко смотрятся.Да, и не знает ни одного православного праздника:mrgreen:
Чьи потуги-то? Ваши? Это да...ярлыки не вешайте, а то потуги слишком жалко смотрятся.
Нука-нука, поподробнее, даже самому интересно стало. Об чем это вы, батенька?Вадим вон сарказмирует на реббе, забыв что сам так хотел к ним "примазаться", но забраковали (ой вей если таки затаил на них обиду за это).