Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Jagger

Повелитель Зерга
Мне больно, если повторятся события начала прошлого века, когда ровняли церкви с землёй...
Это кстати исторический обман. Небыло ровняния сзеилей, ее просто отделили от государства. перестали силком гнать народ и отменили 15 статей уголовного кодекса за вероотступничество.
Недаром есть такое утверждение, что Русь Великая изначально выигрывала все захватнические битвы только благодаря вере, христианской, умноженной на любовь к Родине.
Это тоже кстати ОЧень большое заблеждение и не более чем пустой звук. На самом деле православие начиная от татаромонгол, заканчивая фашистов не очень поддерживало сопротивление, муссируя идею о наказании господнем за грехи, благодаря чему поддерживалась акупантами.
зы: о себе могу сказать, что я не ревностная православная христианка,не сектантка, воспитана так, в толерантности.
Не убедительный аргумент.

Andreas21

Member
Уважаемые знатоки Библии. Обращаюсь к Вам:) Объясните мне пожалуйста, почему в библии есть БОГ и есть ГОСПОДЬ БОГ(как и в нашей, так и в английской версии). Ведь судя по логике вещей это две разных категории. Спасибо.
p.s.Только давайте не будем о том, что это более уважительное обращение и так далее.

Dragline

Железяка
Dragline, а давайте Вы скажете к чему призываете, к неверию во что, в кого. Это наверняка будет ближе к обсуждаемой теме.
Я не верю в человекообразных богов, с претензиями на роли отца или (и) господина, предлагаемых иудейской литературой (Ветхим и Новым заветом) и священным словестным поносом ВСЕХ вселенских соборов. Тот невыносимый, тошнотворный восточный смрад, который источают ВСЕ Авраамические религии, только отравляет атмосферу жизни, не более.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Во как, пообзывали один одного :) Вадим вон сарказмирует на реббе, забыв что сам так хотел к ним "примазаться", но забраковали (ой вей если таки затаил на них обиду за это). Весело у вас, а какой номер палаты, вдруг потеряюсь тут на форуме, так что спросить можно было? :))))

vadimv

Well-Known Member
Вадим вон сарказмирует на реббе, забыв что сам так хотел к ним "примазаться", но забраковали (ой вей если таки затаил на них обиду за это).
Нука-нука, поподробнее, даже самому интересно стало. Об чем это вы, батенька?

Статус
Закрита.
Зверху