Обращение рабочих к Януковичу, как к гаранту конституции

Статус
Закрита.

21h

Вернулся
Re: Украинцы просят Януковича укротить шабаш евромайданутых

=SUD= [RS]Goblin(UA), Я его с Гвоздем перепутал, которй финский студент, которого помню еще по форуму УАБС. Он вроде адекват был. Говоздик, смотри что б тебя не загнули. Потому как Конституцией гарантирована свобода собраний. Понабигают тут интернет-шныри банды Бандюковича...

Andy

Well-Known Member

НЕТ "евроинтеграции"!!

21h

Вернулся

Интересно шо будет, когда их вечером по1чке будут наши бойцы отлавливать, бить по жоппи и сдавать ментам как фулюганов и провокаторов))) Помню ещё по оранжевому шабашу среди оранжоидов были 1и чмошники, ни 1о чисто конкретного пацана
АХАХАХА ОЙ НЕ МОГУ!!!!! Это комплимент?!. Т
ем более они сами пропагандируют философию миролюбивости, толерастности и прочий соплизм.
А еще им можно ночью по городу ходить в любом костюме, а некоторые ровные поцаны хвастаются своим корешам, что в москальском костюме по Львову ходили и их не побили :))

Но тогда им повезло, пиндосы выборы сфальсифицировали, а вот теперь нашла коса на камень)))
Да? Не знал что Овощь - пендос.
Мы тоже учимся, из каждого поражения делаем выводы и куём победы.
По одному месту вам...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Украинцы просят Януковича укротить шабаш евромайданутых

Вот когда они все выйдут против, тогда явно что не ЗА.
Но они же не все вышли "За".

И да:
«На Михайловской площади, прилегающих к ней территориях, а также на Банковой насчитывается 21 тысяча участников акции, а на Европейской площади - 20 тысяч и люди продолжают прибывать», - отметили в милиции, сообщает «Интерфакс-Украина»
Что, как-бы, намекает... :mrgreen:

21h

Вернулся

sale541

Active Member

КПУ надо было запретить еще в 90м как в некоторых бывших странах ссср.....а комуняк в Улаги ими придуманные для народа /за курицу или колосок/.

Faradey

Живой

Нет комунякам и ПРочим!
Чем быстрее запретят КПУ тем лучше.
Это вы из идейных соображений? или просто на зло кому-то? А собственно, за что именно запрещать КПУ? Просто любопытно... Или опять скажете- "сам дурак"?

Вот что меня радует в нынешних "оппозиционерах" ( в кавычках, потому как они вроде как и не оппозиция, а так бизнесс-проект).. Так вот, что меня радует- все как один демагоги- запретить! наказать! выпустить! . А когда их спрашивают - а как?. Ответ- найти механизмы... Какие?- спрашивают их... Мы знаем какие.. ну и т.д.
Это было в 2004, так и сейчас.. Делают из мухи слона... десять лет прошло- ничего не поменялось... Болтуны одни у власти

Статус
Закрита.
Зверху