СумыЖУЛЬЁ в действии.

Alexsandr

Well-Known Member
Официальный отчет горсовету и забор - разные вещи.
забор это горсовет? Ибо квитанции вроде ка официальный документ. Или где забор?

что придут, и приходили даже инойраз (не всегда), говорили будет перерасчет, и потом, уже летом и сбоем и напоминаниями перерасчет аж 30грн.

А какие претензии к 15-му пункту?
У родителей наверное года 4 в подвале света нет. На 12-м в подъезде годами не горят и одни и те же лампочки т.е. их никто не меняет.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

подкачки воды нет и не было.
А освещение мест общего пользования?
Это лишь общее название статьи. Не значит что всё у вас должно быть. У кого подкачка есть - тот платит больше. Например в 14-этажке тариф 0,103 против ваших 0,069.

Ибо квитанции вроде ка официальный документ.
А что не так в квитанциях? Денег возврат хотите? Его не будет. Перерасчет, как я знаю, просто идёт между статьями. На тот же ремонт деньги перебросят и всё.

что придут, и приходили даже инойраз (не всегда), говорили будет перерасчет
Так а тепло то хоть подали?

У родителей наверное года 4 в подвале света нет. На 12-м в подъезде годами не горят и одни и те же лампочки т.е. их никто не меняет.
Вкрутите лемпочку - будет гореть. А интернет есть?

Glucker

Здесь был статус

Дело «Сумыжилья»: один из эпизодов скоро уйдет в суд
Об этом на брифинге 25 ноября сообщил прокурор Сумской области Руслан Белоконь.
.

- Не хочу забегать наперед (я должен не словами, а делом доказывать, что мы что-то делаем), но что касается «Сумижитло» в ближайшее время вы увидите результат расследования - направление дела в суд по одному из эпизодов. И дальше этот процесс будет продолжаться.

В границах доказывания всего уголовного дела относительно данной организации, там будут дела, должностные лица. Но я не хочу говорить наперед. Где-то на протяжении 10 дней вы услышите об одном уголовном деле, потом дальше.

- А ущерб, причиненный государству, в этом контексте изучается? Ведь помимо потребителей, плативших по гривне 49 копеек за неоказываемые услуги, КП «Сумижитло» получало средства из госбюджета виде субсидий и субвенций.

- Это ж не вопрос причинения ущерба государству, это вопрос причинения ущерба людям. Мы можем, так как вы предлагаете - выдвинуть подозрение непосредственно лицу, подытожить общую цифру ущерба и отправить дело в суд, перевести дело в плоскость судебного рассмотрения. Но завтра ж вы будете говорить о профессиональной непригодности прокуроров или специально подсунутом деле в суд для того, чтобы кто-то избежал уголовной ответственности. Сейчас рассматриваются все возможные варианты, чтобы дело было направлено в суд с обвинительным актом, в том числе и тот, о котором вы говорите. В том числе и тот, о котором мы говорили ранее – о представительстве громады города городским советом, депутатским корпусом. Нас удовлетворит любой вариант, который бы устоял в суде.

- Вы намерены еще раз обращаться в городской совет?

- Мы найдем организацию или человека, который будет представлять интересы громады в суде. То ли это будет городской совет, то ли уполномоченный, сессионно, депутатами орган. Этот вопрос будет решен. Как только закончатся экспертизы и будут выведены суммы, мы будем говорить о потерпевших и о том, кто будет представлять их интересы. Меня как прокурора и как юриста удовлетворит только одно – чтобы это дело закончилось обвинительным приговором.
Неужели в ближайшем будущем будет доказано списание в никуда наших денег по "левым" актам выполненных работ?

Aleksandery

Забанен
Штеин,вопрос:почему каждый кесяц дорожает услуги дворника? Вот последние 3 квитанции: 9,50 потом 11 потом 11,80 ? Шо за нах? причина? метлы подорожали в закупке?
Штеин,шо за нах,все "Житло" тупо хз,что такое придомовая территория? Когда дворника на работу приняли,как его проинструктировали: Бери лопату-кидай гивно на хату?" Куда ему мести?
Шо Вы тут расписываете всякие обязаны,не обязаны,если в Житле отвечают,что у них высшее образование,и все хз,что такое самое простое "придомовая территория"?

За,что вы платите электрикам 1800 грн.,если он говотрит:"А куй его зн.какие там провода в коридоре".Как он работает,если у него нету самого простого Мультимера?
Кинул заявку,что бы лампочку поставил под подьездом,так он сказал,что ему выделят только в конце месяца 2 лампочки на весь район.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Штеин,вопрос:почему каждый кесяц дорожает услуги дворника?
Чушь! Этого быть не может. Тариф утверждает исполком. Самостоятельно тариф ЖЕК менять не может.

Вот последние 3 квитанции: 9,50 потом 11 потом 11,80 ? Шо за нах? причина? метлы подорожали в закупке?
Скорее всего вы что-то не так поняли или перекрутили.

Штеин,шо за нах,все "Житло" тупо хз,что такое придомовая территория?
"Спасибо жителям Сумщины за депутатов Батькивщины!" (с)

Шо Вы тут расписываете всякие обязаны,не обязаны,если в Житле отвечают,что у них высшее образование,и все хз,что такое самое простое "придомовая территория"?
Ну давайте зададим сантехнику вопрос по интегральным микросхемам и будем удивляться, почему он х.з.

Зверху