Продам Лопатка саперная складная СССР.Новая!

iva

МИРОТВОРЕЦ
блин, такую же стырили(((. 50 предложу

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
50 гривен это очень мало за новую.я ее покупал очень давно за 100 гривен.сейчас на Аукро обычная не складная 100 гривен стоит.могу современную лопатку аналог складной продать за 25 гривен Б/У или могу еще предложить Натовскую складную за 220 гривен.

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ
зашел на сландо - вместе с вашим объявлением встретил ещё пяток с такой же лопаткой за .....60гр.
так что настоятельно предлагаю 50. или в пн заберу на сландо... но скину на доставку

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
зашел на сландо - вместе с вашим объявлением встретил ещё пяток с такой же лопаткой за .....60гр.
так что настоятельно предлагаю 50. или в пн заберу на сландо... но скину на доставку
новая за 60?)покупайте тогда конечно на сландо за 60 гривен:)Я уже писал я покупал эту лопату в 2007 году за 100 гривен.это было 20$ тогда,смысл мне вам продать ее за 6$ сейчас.пусть лежит если никто не купит)
Специально пересмотрел сландо ни одной такой новой советской лопаты не нашел.есть б/у за 100 гривен уже сломан был механизм складывания и она переделана и обычные не складные от 70 до 120 гривен.А все что от 40 до 60 это современные очень тонкие и плохого качества,я могу вам такую Б/у предложить за 25 гривен.

Останнє редагування:

C2H5(OH)

Member
В Роне без понтов покупал пару лет назад за 70 грн.Фуфлыжная вещь.Со временем крутилка что фиксирует рукоятку в разложенном состоянии разь.бывается и лопата болтается что есть не очень приятно.Цена ей стольник потолок.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Это уже современную покупал за 70,ей и сейчас цена 50-60 гривен,есть такая у меня в пользовании,негодная никуда,слабая и гнется вовсю.
На фото советская армейская складная саперная лопата,покупал у прапорщика бывшего)Просто сразу еще и натовскую купил тогда и она мне больше понравилась и так ней и пользовался все время а эта пролежала без надобности.
Поэтому не нужно сравнивать ее по качеству и прочности с современными аналогами за 50-60 гривен.

Останнє редагування:

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
ну вы сравниваете теперешнее качество аля металл Украина- Китай (что-попало) и советское...

интересно, почему Китайские топоры новые стоят от 40 грн, а советские 56-70х годов б.у. стоят от 125 грн? не задумывались?
а вы в инете почитайте про сталь в советские времена...
Совершенно верно)Кто копал и одной и другой тот поймет разницу и почему цена отличается)

Зверху