Udaff4eg
Well-Known Member
Огого неужели я увижу этот момент=)Aleksandery, и давайте так: если вас не удовлетворит суть ответа, тов. Stein получит красную карточку за флуд
До пяти итераций.
Огого неужели я увижу этот момент=)Aleksandery, и давайте так: если вас не удовлетворит суть ответа, тов. Stein получит красную карточку за флуд
До пяти итераций.
Это Ваше личное мнение.все итак уже обосрано
А горло никто и не рвет.Вот общаемся.Интересуемся.еслиб вы в реальной жизни все так горло рвали как в этой теме так глядиш мож чето и вышло
А чето это че го? Вы вообще чего хотите? и что для этого пытались сделать?чето и вышло
А подача? Трубы до здания, инфраструктура в подвале. То, что в таких объемах она будет не нужна - это да, но и заменять же её тоже нельзя - денег стоит.А нужно всю при переходе? все же остаются только перемычки на другой этаж.
А то в актономке можно?Вот и перекрывали бы таким тепло. А так получается что перекрыть нельзя и ничего не сделаешь ибо все в куче.
Пускай нету. Остальных проблем это не снимает.А кто вам сказал что у меня есть отопление в подъезде?
Можно подумать над этим.Почему бы не ввести такой же способ, если так уж хочется отапливать избранные подъезды.
Дом переходит на автономку. Вы либо переходите тоже - либо съезжаете. Подстраиваться под каждого глупо. Индивидуальный подход - в частном секторе. А в многоквартирном доме - воля большинства.Не представляю механизма, при котором человека отключают от тепла только потому, что кто-то хочет себе автономку. Это нарушение прав человека уже.
Нет, мы говорили про "жить", а не про "сдавать".Здаете это в аренду
Налоги платятся на освещение дорог общего назначения. Дворы, уж будьте любезны - сами.А что налоги не платятся?
Есть программа по замене. Но на это - нужны деньги. Денег нет. Рада не даёт.А вот где экономические лампочки? Пока зачастую стоят обычные лампы накаливания.
С разными тоже не у всех договора есть. У меня, например, ни с одной организацией договора нету.Штеин,а почему у нас с каждым гражданином договор разных организаций,а с "СЖ" с каждым гражданином Вы пишите,не возможно?
Это муторно, затратно и без должной информационной структуры приведёт в ещё большим манипуляциям с данными.Штеин,почему нельзя показать куда потрачены средства,заплаченые нами по квитанции "СЖ" ?
Сервис-центры открыты. Нет никакого сокрытия.Почему "СЖ" скрывает свой фактический адрес местонахождения?
Контролёров нету. Может кондуктор сам является контролёром? Не знаю, право. Не вникал в эту тему совершенно.Штеин и еще сразу вопрос не в тему?:почему кондуктор в троллейбусе ЗАСТАВЛЯЕТ предьявлять удостоверения,если проверять удостоверения имеет право только контроллер,а кондуктор только продавать билеты?
Потому, что её фактически ещё нет. Нет чёткого закрепления и разделения территорий. Есть только рассчитанная территория.почему в "СЖ" никто не знает самого простого:"Что такое придомовая территория"?
Оператору и не нужно такого знать."Что такое рубероид" ?
Потому, что нормативными документами занимается юридический отдел. У них и спрашивайте, а не у сантехника. Вы ж не спрашиваете у адвоката "как трубу менять?"Почему они,когда их спрашиваеш:согласно каким нормативным документам Вы работаете? Они отвечают:"У вас шото поломалось?"
Потому, что электрики и не могут этого знать. Они дом не строили и провода в нём не ложили. И документов, подозреваю, по дому тоже нет.Почему в "СЖ" все хз,какая проводка ВНУТРЕДОМОВАЯ(не в квартире),а в подьезде,в доме.Какой кабель,провода какого сечения ? Почему электрики все ХЗ какие там провода?Почему начальник участка электриков тоже ХЗ,какие там провода? За что электрики получают зарплату?
А какие были варианты? Со старыми ЖЕКами договор закончен, договор заключён с СЖ: вы хотите не принимать дома (хотя дом то у исполкома, а не у ЖЕКов) и оставить жильцов без коммунальных услуг? Это бесперспективная ситуация.Почему "СЖ" приняли у бывших жеков дома на обслуживание,если нету документов на электрику.И на конструкции тоже,подтверждаю тем,что в "СЖ" ХЗ,что такое приямки и для чего они нужны и даже ХЗ,где они находятся.
Вы президента тоже выбрали, но вы же не требуете от него подать вам отопление? Не стоит путать тёплое с мягким.Выберите главу Домового комитета или главу ОСББ и им покажут.Но мы же уже выбрали на выборах депутатов,мы им уже доверили выбрать начальников обслуживающих организаций.Много навыбирали и этим доверили,почему скрывается?
Конституция - это "общие фразы". Конституция не содержит механизмов. Конституция нуждается в трактовке, уточнении и дополнении иными нормативными актами.И саме главное,то,Конституция главнее,чем ваши писания о всяких там правах обслуживающих организациях.
Имеет. Суд имеет.И даже,если весь подьезд будет бухать,ник то не имеет права их выселить.
Давайте разбирать конкретную статью по буквам.Вот смотрете,Штеин,согласно Конституции Украины,любой гражданин Украины имеет доступ к любой информации,если она не частная и не засекреченая(военный обьект или секретн.в милиции) и то,гражданин имеет право получать информацию и с таких обьектов,для уверенности в своей безопасности.
Делать по другому значить. если собственникам сейчас не интересно строить миникотельни, то означает только одно, выгода от текущего бардака куда больше. А закон этот бардак узаконил.А подача? Трубы до здания, инфраструктура в подвале. То, что в таких объемах она будет не нужна - это да, но и заменять же её тоже нельзя - денег стоит.
там отдельный кран на квартиру, перекрывается и пломбируется газ дляотдельного потребителя.А то в актономке можно?
Почему меня должны интересовать проблемы меньшинства или других домов? имеется ли решение вопросов отопления подъезда? Да. К примеру электроотопление, и коммунальная энергия, отдельный счетчик тепла на подъездные батареи, уверен еще варианты есть. Но нет желания что-то делать.Остальных проблем это не снимает.
Да и у вас нету, а у других - есть.
Ну вы же думаете про отопление подъезда, зачем под вас подстраиваться? постепенный переход позволяет подстроиться под каждого. А все вместе при наших зарплатах не получится, чисто теоретически даже не получается. Что разве скинуться за себя и за соседа.Дом переходит на автономку. Вы либо переходите тоже - либо съезжаете. Подстраиваться под каждого глупо.
Устарело. Индивидуальных подход возможензачастукю и там и там. Как и в частном секторе он иной раз не возможен к примеру, а в квартирах возможен.Индивидуальный подход - в частном секторе.
ок. Там дороже отопление? или что помешает жить там?Нет, мы говорили про "жить", а не про "сдавать"
Дайте определение двор и дворовой дороги. Вот когда не будет подъезда к магазину/садику... тогда это и будет проблемой жильцов (ЖЕКа). А пока насколько мне известно понятие дворовая территория в правилах дорожного движения вообще не расшифровывается и яф так думаю не только там. Где эта территория проходит никто не скажет. Почему она была одна, рядом построили дом забрав территорию и это типа норма? И на дорогах общего значения я тоже не вижу современного освещения, а местами вообще его не вижу. Хорошо хоть на самых больших улицах светятся фонари. Неужели дешевле ставить устаревшие лампочки часто?Налоги платятся на освещение дорог общего назначения. Дворы, уж будьте любезны - сами.
А что на что там меняют? К текущим фонарям не подходит и нужно что там менять?Есть программа по замене. Но на это - нужны деньги. Денег нет. Рада не даёт.
Когда-то висели объявления кондуктор является контролером.Может кондуктор сам является контролёром? Не знаю, право. Не вникал в эту тему совершенно.
Потому, что её фактически ещё нет. Нет чёткого закрепления и разделения территорий. Есть только рассчитанная территория.
Как-то плохо стыкуется.Дворы, уж будьте любезны - сами.
А кто-то спросил жильцов хотят ли они переходить к СЖ?Со старыми ЖЕКами договор закончен, договор заключён с СЖ: вы хотите не принимать дома (хотя дом то у исполкома, а не у ЖЕКов) и оставить жильцов без коммунальных услуг?
Если не ошибаюсь, программа "Ревизор" использует данную трактовку. Причем судя от отсутствию судебных исков, успешно.Давайте разбирать конкретную статью по буквам.
Даже тв/интернет/телефон (включая мобильный)?С разными тоже не у всех договора есть. У меня, например, ни с одной организацией договора нету.
Собственники не могут по текущему механизму ставить котельни. Нужно согласие 100% жильцов, если не ошибаюсь. А согласия такого - нет и не будет. Людям плевать. Поэтому нужен механизм, по которому решение сможет принимать 51%, а не бегать за каждым и упрашивать его согласия.Делать по другому значить. если собственникам сейчас не интересно строить миникотельни, то означает только одно, выгода от текущего бардака куда больше. А закон этот бардак узаконил.
Я этого не говорю. Если у вас нет этой проблемы - предыдущая у вас есть всё равно.Почему меня должны интересовать проблемы меньшинства или других домов?
Я ж говорю, можно попробовать выписать механизм постепенного перехода. Но счета у тех, кто не перейдёт сразу - взлетят так, что хоть вешайся.постепенный переход позволяет подстроиться под каждого. А все вместе при наших зарплатах не получится, чисто теоретически даже не получается. Что разве скинуться за себя и за соседа.
Индивидуального подхода в коллективе быть не должно априори.Индивидуальных подход возможензачастукю и там и там.
Аренда земли. Содержание самого дома. Содержание иных сооружений. То же отопление на 200 квадратов выйдет в хорошую "копеечку".Там дороже отопление? или что помешает жить там?
"Прибудинкова територія - територія навколо багатоквартирного будинку, визначена актом на право власності чи користування земельною ділянкою і призначена для обслуговування багатоквартирного будинку."Дайте определение двор и дворовой дороги.
Каким боком ПДД к придомовой территории? Это разные нормативные акты.А пока насколько мне известно понятие дворовая территория в правилах дорожного движения вообще не расшифровывается
Практически полная замена всей системы.А что на что там меняют? К текущим фонарям не подходит и нужно что там менять?
Я имел в виду коммунальных. На интернет есть договор.Даже тв/интернет/телефон (включая мобильный)?
Нормально стыкуется. Территория есть примерная. Там и так всё понятно.Как-то плохо стыкуется.
А у кого спрашивать? Каждого обойти?А кто-то спросил жильцов хотят ли они переходить к СЖ?