Хруста́льная ночь(Ночь разбитых витрин)

Статус
Закрита.

VIB

vib : bash
Модератор
Согласно правил раздела п. 2.5.1, топикстартеру все-таки необходимо доказать действительное наличие умышленной акции по срезанию вывесок.
В противном случае тема будет закрыта, а автор сказок нашего города получит небольшие каникулы.

UL22

Active Member
Но по поводу кражи и хищений - вы не правы, разграничив их.
Кража это то за что предусмотрена ответственность в уголовном кодексе. А хищение это слово можно сказать литературное.

Дейтвия человека срезавшего рекламу с целью уничтожения (а не присвоения) но все же унесшего этот предмет рекламы можно натянуть на статью кража. Но вот использование более литературного чем юридического термина - хищение - не совсем верно так как по сути имело место уничтожения имущество. Более того я бы сказал литратурное слово "хищение" более пременимо к краже общетвеннго имущства или особе дерзким случаям присвоения имущества.

Ну а если Вы все еще считаете что хищение и кража синонимы:

Balaganov

он же
Вобщем не пытайтесь сделать хорошее лицо при плохой игре: кража (тайное хищение) - это форма хищения (противоправное изъятие чужого имущества), наряду с грабежом (открытое хищение), разбоем (сопряженное с насилием) и мошенничеством (путём обмана).
И это не синонимы, как вы ошибочно это поняли, ибо кража - это одна из форм хищения. А что там вы собрались натягивать и протягивать посредством литературы - смешно читать. А уничтожение либо повреждение имущества не имеют к хищению отношения - это отдельные составы админпроступков или преступлений.

Кража это то за что предусмотрена ответственность в уголовном кодексе. А хищение это слово можно сказать литературное.

Дейтвия человека срезавшего рекламу с целью уничтожения (а не присвоения) но все же унесшего этот предмет рекламы можно натянуть на статью кража. Но вот использование более литературного чем юридического термина - хищение - не совсем верно так как по сути имело место уничтожения имущество. Более того я бы сказал литратурное слово "хищение" более пременимо к краже общетвеннго имущства или особе дерзким случаям присвоения имущества.

Ну а если Вы все еще считаете что хищение и кража синонимы:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Хруста́льная ночь(Ночь разбитых витрин)

а при чем тут дворник?.. а как же те, кто занимается срезанием веток на деревьях?..
Ну, та же примерно история: резали ветки - случайно срезали бигборд...

Stein,до тех пор пока "городу" плевать на жителей,а ему таки плевать ,то и жители будут относиться к нему соответственно.
Жителям, как показывает практика, самим плевать не только на город, а даже на самих себя. С такими людьми крайне сложно делать что-то хорошее.
Открыли новый ТЦ, привезли людям концерт. Что делают "люди"? Загаживают всё близлежащее пахабной парковкой, оставляют за собой кучи мусора... и ломают новенький фонарь.
Не успеваешь глазом моргнуть, как вслед за новостью "власти открыли новый фонтан на Покровской площади" появляется новость "сумчане загадили фонтан на Покровской площади".
И не нужно здесь рассказывать про "единичные случаи", "среди моих знакомых только приличные люди", это всё делает кучка быдла, а все сумчане нормальные люди и т.д. и т.п. Чушь! Не может "кучка быдла" гадить такими масштабами. Весь город гадит! Весь!

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
Не может "кучка быдла" гадить такими масштабами. Весь город гадит! Весь!
Уточню: город загажен не только последствиями пьянок, но и свинскими вкусами и действиями "предпринимателей". Быдло - порождает быдло.

albatros

Member
Согласно правил раздела п. 2.5.1, топикстартеру все-таки необходимо доказать действительное наличие умышленной акции по срезанию вывесок.
В противном случае тема будет закрыта, а автор сказок нашего города получит небольшие каникулы.
Я фото не делал, но видел срезанные баннеры. Это на Пролетарской за АТБ магазин мясо, на Ильинской магазин чай-кава, и напротив него продуктовый магазин.

Aleksandery

Забанен
офигеть, все такие умные - против рекламы... посмотрел бы я как все вы, имея своё дело, обходились бы без рекламы... особенно со старта...
Были бы баблосы у людей,сами бы к вам пришли и покупали.
Лучшая реклама-это качество и отзывы людей.
При Союзе не было рекламы,а записывались в очередь за холодильниками или пылесосами.
А за качественными финскими сапогами дрались в Москве в очереди.

UL22

Active Member
Были бы баблосы у людей,сами бы к вам пришли и покупали.
Ну еть у меня деньги. И что я побегу покупать вскую дрянь в Сумах если например те же шмотки даже Лондоне в 2-3 раза дешевле купить можно. Наоборот повезло украинским барыгам что есть лохи которые них что то покупают - при нормальной конкуренции они бы быстро по миру пошли.

Glucker

Здесь был статус
Автор темы очень озаботился якобы срезанными банерами, но так и не удосужился сделать фото. Может никаких банеров и не было?

Статус
Закрита.
Зверху