Кража это то за что предусмотрена ответственность в уголовном кодексе. А хищение это слово можно сказать литературное.Но по поводу кражи и хищений - вы не правы, разграничив их.
Кража это то за что предусмотрена ответственность в уголовном кодексе. А хищение это слово можно сказать литературное.
Дейтвия человека срезавшего рекламу с целью уничтожения (а не присвоения) но все же унесшего этот предмет рекламы можно натянуть на статью кража. Но вот использование более литературного чем юридического термина - хищение - не совсем верно так как по сути имело место уничтожения имущество. Более того я бы сказал литратурное слово "хищение" более пременимо к краже общетвеннго имущства или особе дерзким случаям присвоения имущества.
Ну а если Вы все еще считаете что хищение и кража синонимы:
You must be registered for see links
Ну, та же примерно история: резали ветки - случайно срезали бигборд...а при чем тут дворник?.. а как же те, кто занимается срезанием веток на деревьях?..
Жителям, как показывает практика, самим плевать не только на город, а даже на самих себя. С такими людьми крайне сложно делать что-то хорошее.Stein,до тех пор пока "городу" плевать на жителей,а ему таки плевать ,то и жители будут относиться к нему соответственно.
Уточню: город загажен не только последствиями пьянок, но и свинскими вкусами и действиями "предпринимателей". Быдло - порождает быдло.Не может "кучка быдла" гадить такими масштабами. Весь город гадит! Весь!
Я фото не делал, но видел срезанные баннеры. Это на Пролетарской за АТБ магазин мясо, на Ильинской магазин чай-кава, и напротив него продуктовый магазин.Согласно правил раздела п. 2.5.1, топикстартеру все-таки необходимо доказать действительное наличие умышленной акции по срезанию вывесок.
В противном случае тема будет закрыта, а автор сказок нашего города получит небольшие каникулы.
Я обычный советский милиционер, и хочу правды и порядка:!:Вы походу простите и работаете в "правовом" поле ?
Были бы баблосы у людей,сами бы к вам пришли и покупали.офигеть, все такие умные - против рекламы... посмотрел бы я как все вы, имея своё дело, обходились бы без рекламы... особенно со старта...
Ну еть у меня деньги. И что я побегу покупать вскую дрянь в Сумах если например те же шмотки даже Лондоне в 2-3 раза дешевле купить можно. Наоборот повезло украинским барыгам что есть лохи которые них что то покупают - при нормальной конкуренции они бы быстро по миру пошли.Были бы баблосы у людей,сами бы к вам пришли и покупали.