СП товаров из интернет-магазинов Китая (@)

bansubas

Member
Получены СП173 с БИКа; СП126.3, СП130.3, СП137, СП138, СП142.2, СП143.1, СП146, СП148.2 с Алиэкспресса

Есть заказы для RAIN, dimon85, owlis, elena virchenko, Filula (пока только "драгоценности"), tusik, Pushinka (1 чехол), irunya, No4ka09, Кос, Soteria, аннавикторовна (Китти; за ридер возврат)

Также ожидают заказы для: B@Rbee, Tiramisy, olga_holoshenko, PheoniX, Iris_Rain, Netti, veronika

Раздача в пятницу (15.11) в 17:30

"Место встречи" - как обычно, возле памятника "чернобыльцам" на ул. Горького.

Сообщите кого ждать !!!

uventus

FAN FC JUVENTUS
bansubas,сколько будет стоить?

Добрый вечер

bansubas

Member
bansubas,сколько будет стоить?

Добрый вечер
Добрый.
Извините, но я в акциях типа "успей купить за 1-2 секунды после начала акции" не участвую.

P.s.: Я вам несколько дней не могу дозвониться. Получен возврат за СП170 с БИКа (посылку таможня китайская завернула в связи с изменениями каких-то правил). У вас были заказаны наушники и часы. Могу заказать повторно (нужно будет при получении доплатить 18 грн., т.к. товары подорожали) или вернуть денежку.

bansubas

Member
Внимание! Пристраивается сумка!

Вместо заказанной сумки прислали эту:
You must be registered for see images

Ссылка на сумку:

Сумка, как на мой НЕ женский взгляд, довольно неплохая, но заказывалась-то другая (кстати, более дешёвая), поэтому заказчица желает её пристроить.

Пристраивает она её по цене, по которой заказывала другую, более дешёвую сумку - 107 грн.

Если пристраиваемую сумку заказать с БИКа, то её цена будет 172 грн.

Так что сумка продаётся со скидкой ~38% :greedy::greedy::greedy:

Сумка находится у заказчицы - . С вопросами прошу обращаться к ней.

Igrok

zemlyanyn
Подскажите, пожалуйста цены со страховкой

какие из этих наушников можно использовать с телефоном, т.е. слушать музыку, а если позвонили, то не вытаскивая наушники ответить на звонок?

В последних меня смутили два штекера - это наверное для компа?

подскажите, пожалуйста наушники, чтобы можно было использовать и как наушники и как мп3 -плеер, какие на Ваш взгляд лучше. Выбираю на подарок мальчику.

А эти наушники с микрофоном можно использовать для скайпа?

Спасибо
Успеет ли прийти заказ до нового года?

Останнє редагування:
Зверху