Прям прочли мои мысли.Те кто позволяют личностные оскорбления и этим кичатся - в модераторы? "Отменный" вкус.
Прям прочли мои мысли.Те кто позволяют личностные оскорбления и этим кичатся - в модераторы? "Отменный" вкус.
Инквизиция возвращаетсяХамство и флуд буду жечь каленым железом)
ГУЛАГом еще попугайте. Перестаньте Вы пугать сами себя.Инквизиция возвращается
Не мешайте тут устроить цырк, вот увидете - будет весело.:lol:Те кто позволяют личностные оскорбления и этим кичатся - в модераторы? "Отменный" вкус.
Я против того, чтобы вы были модератором, т. к. вы лицо в этой теме заинтересованное, и жечь калёным железом будете не только хамство и флуд, но и всё то, что входит в противоречие с вашими любимыми сказками про говорящих змей. Т. е. всё, что имеет хоть какое-то отношение к здравому смыслу.Я не против быть модератором. Хамство и флуд буду жечь каленым железом) в обиде никто не будет.
За ГУЛАГ не скажу, а вот за инквизицией такой грешок точно былГУЛАГом еще попугайте. Перестаньте Вы пугать сами себя.
Участвовали (хворост подносили или огонек поддерживали)?... а вот за инквизицией такой грешок точно был
Нет просто историю знаю, а вы видимо нетУчаствовали (хворост подносили или огонек поддерживали)?
Значит и должны знать сколько раз эта история переписывалась.Нет просто историю знаю,