Jagger
Повелитель Зерга
Вообще то дочку трогать мою я тебе НЕ ПОЗВОЛЯЛ трогать. За свою дочь я бога сожру, вместе с его выпрыском - полуумным мессией. А вас просто уничтожу. Тем не менее как связать твое оскорбление о котором столько сообщений и последней фразой? Уж не лицемерным выкручиванием?Какая может быть обида. Вот Вы обижаетесь на свою дочку если он необдуманно повторит какую- либо глупость на вас, которую услышала, например, на улице когда гуляла с мамой и даже не осознает что сказала? Наверняка нет. Именно по этой же причини как можно на вас обижаться.
А теперь, я постараюсь как возможно аккуратнее ткнуть тебе в твои ошибки, на которые тебе и вера и оскорбленность посмотреть не позволяет.
Это применимо только к металлу, поскольку например проводимость электролитов является ионной, т. е. обусловлена движением в них положительных и отрицательных ионов, тоже самое в газовом разряде, полупроводники бывают донорными или акцепторными. Замечание ясно?Например, все кто учился в школе знают, что заряд переносят электроны,
Неправильно. Электрический ток — это упорядоченное движение заряженных частиц в проводнике. Чтобы он возник, следует предварительно создать электрическое поле, под действием которого вышеупомянутые заряженные частицы придут в движение. Не электронов, а просто заряженных частиц, куда и входят электроны. Более того, по определению за направление тока принято считать движение ПОЛОЖИТЕЛЬНО заряженных частиц. Именно положительно!но на практике принято считать что, ток течет от плюса к минусу.
Такой вывод делается только в результате недопонимания. Смотри, отрицательно заряженные частицы перемещаются от минуса к плюсу, а положительные от плюса к минусу, но при этом за направление считаю только направление положительно заряженных частиц. Никакого "хождения" в разрех реальности теории! Все просто, доступно, однозначно, в отличии от Святого пИсанья. Там же кроме заповеди "Не убей!" есть "Убивай всех!", Кроме заповеди "Не украиди!" есть "ОТбери все и отдай богу своему!" Вот где несостыковки - в Святом пИсаньи или в науке?Видите, теория протекания тока в электрической цепи идет в разрез реальности,