Lion3D.cg, Ахахахааа... Вот сижу и ржу.. БЕДНЫЕ ПОГРОМИСТЫ ЗА ЖРАЧКУ ИЗ Э-РЕШЕНИЙ. Короче в чем сыр-бор: я тут уже говорил что работаю в ХХХ как бы еникейщиком (ну пусть будет так). Так вот, обратилась к моему начальнику директор УУУ канторы (еще беднее) чтобы подсобил с ремонтом, ну знач пришел я к ним. Открываю один системник - кондеры вздутые по питанию, дросселя свистят, система какая то сборка, стоит семпрон 754й сокет, 512 ОЗУ и последний касперский крутится : ) Второй комп - бухгалтерши вообще не стартонул. Внутри то же, что и в 1м, зарплтата через Х дня, надо набить ведомости все такое, короче попа в опасносте. Ну я винт скрутил, переставил на живой, слил туда почту, доки ... Мережу (кто работает с казной тот поймет)... Говорю что там у вас с Медком: мне, типа у нас на два компа два разных медка (???) думаю ну ладно.. Хрен с медком, говорю а зарплата в чем ведется. Они мне "тут программка есть ее надо скопировать и все", ну думаю ок. Захожу в папку с программами пользователя мертвого компа - никаких ярлыков и все такое, смотрю майкрософтовский сервак СКЛ висит, думаю, что программа явно сложнее чем просто "скопировать", спрашиваю , кто ее ставил - они "Дни решений Сумы". Говорю что за кантора? Они мне - та мы им платим 2000 в год (!!!!) за сопровождение. Говорю, так хера вы меня звали? А ОКАЗЫВАЕТСЯ , ЭТИ ЖЛОБЫ ЗА ПЕРЕНОС БАЗЫ (в аварийном случае, я понимаю что это техподдержака) берут 280 (вроде) грн. Думаю - все ясно. Я им сказал что с этой прогой дела не имел - лезть не буду. Говорю что с медком делать, они его тоже ведут (
)? - Ага Перенос 400 (около того) гривен. Еппаныйстыд! Скопировать файл архива предприятия, скачать версию последнюю, и нажать кнопку восстановить предприятие. 400 грн. Некисло ? Короче я шел назад и смеялся, сколько же ЛОХОВ по Украине водятся, что на них и их "нажмите далее" кто-то наживает себе на дорогие иномарки.