RaMoNVicious
3d artist
bellinda, а вы правда давно не видели стай, праздно шатающихся шавок, которые лают и бросаются на всех подряд?..
...а ещё - я ем мясо, ношу туфли из натуральной кожи и шапку из натурального меха... Я теперь попаду в Ад, да? :mrgreen:Вы правда за убийство?!
да в ад попададут все чинуши, которые в рабочее время сидят на соц.ресурсах разнообразных - как бесполезный балласт общества...а ещё - я ем мясо, ношу туфли из натуральной кожи и шапку из натурального меха... Я теперь попаду в Ад, да? :mrgreen:
В таком случае, в аду соберётся весьма неплохое общество...да в ад попададут все чинуши, которые в рабочее время сидят на соц.ресурсах разнообразных - как бесполезный балласт общества
+100500да в ад попададут все чинуши, которые в рабочее время сидят на соц.ресурсах разнообразных - как бесполезный балласт общества
Одним словом - молодцы все те люди, которые взяли в свои руки гуманную заботу о собачках.You must be registered for see links
You must be registered for see links
Донецк решает проблему.
Донецк решает проблему.
Ну да, других же проблем в городе нет, как только 10 млн. вкатать в собачник.В строительство и реконструкцию приюта было вложено свыше 9,3 миллиона гривен.
"...Рината Ахметова..."You must be registered for see links
You must be registered for see links
Донецк решает проблему.
Пущай и Сумам поможет, для него сие копейкиОдним словом - молодцы все те люди, которые взяли в свои руки гуманную заботу о собачках.
Отдельная благодарность, как ни странно, Ахметову. Мало кто из олигархов может похвалиться в своём активе наличием такого количества благотворительных программ.