как так? это ущемляет их права. Они должны с садика учить всех детей как воровать, как правильно выкидывать мусор из окна и прочим тонкостям своей культуры. Прочим мразям это ж позволяют делать. Пэтому даёшь гейско-ромских учителей в каждую школу.Кстати, я тоже за то, чтобы они жили ОТДЕЛЬНО.
Картинок понатыкать-то понатыкано, а выводы где ?Продолжим наш репортаж картинами из культурной жизни объединённой Европы
тоесть еслибы они платили налоги, то всё, что они делают считалось бы нормальным?artem20, какие права? Они платят налоги, чтобы жить с всеми _КТО ИХ ПЛАТИТ_? Вот пусть все тунеядцы тунеядят один одного.
Картинок понатыкано в ответ на аналогичные картинки про жизнь в РФ.Картинок понатыкать-то понатыкано, а выводы где ?
64-ю страницу пишем. Уже всё давно высказано.Исходя из предложенной темы "Куда ?" или может никуда ? И почему.
Ой-ли? Вообще-то они вдоль побережья, как оказалось, летели, не заходя в воздушное пространство Турции.Точно так, в Туреччину, з ЄС, Але літак - російський.
Это не поможет понять "патриотологику" - по турциям из европ летают тихоходные древние Ил - 20-е, а стая истребителей за ним часами гоняется-догнать не может!Вам одразу важко буде зрозуміти без теоретичної підготовки. ознайомтеся для початку з "вєроятностной руССкой логікой".
извини конечно, но Кимры, Рыбинск - это подмосковье... а Ижевск, Липецк, Тула это города с населением в 2 раза большим чем в Сумах - естественно там будет всё получше чем в Сумах... но это не показатель всей рашки... это 0.1% рашки...Ну хватит говорить, то о чем не знаешь, а? Я был в маленьких городах(и не только в мск, в кимрах например, втуле, в рыбинске, в ижевске, в липецке) и знаю о чем говорю. 90% больниц с новым оборудованием и ремонтами. Мне на старой работе часто приходилось бывать в больничках(по делам конечно же).
Правда есть депресивные регионы, но они есть в любой стране.