pilgrim_sumy
New Member
Вот видите ни когда не делали, а рассуждаете. Вы о чем?Нет. Я в него НИКОГДА не верил.
Вот видите ни когда не делали, а рассуждаете. Вы о чем?Нет. Я в него НИКОГДА не верил.
Миллионы людей не приходят сюда, и не корчат из себя учителей.Значит миллионы людей, верующих в Бога вызывают у вас ненависть? Тяжело вам с таким-то чувствами жить.
Это Вы погорячились, выдаете желаемое за действительное.Вы противоречите сами себе! …
Вы представились сами. По собственной инициативе. И отрекомендовались, как религиозный человек, не с лучшей стороны. Впечатление, которое Вы произвели таким образом, естественно, негативное. Что Вы здесь видите странного? Да, уважаемый, не льстите себе. Ненависть - это то, что ещё нужно заслужить. Ненависти нужно быть достойным. К Вам, как к проповедующему идеи христианства, испытыватся скорее всего, презрение.Dragline, так Вы лично ко мне испытываете ненависть? Странно ведь мы с вами даже небыли представлены друг другу.
от скажиОчень многие животные (дельфины, обезьяны и т.д.) в этом смысле ничем не отличаются от людей.
это признаки морального разложения.Выключите матюгальник на Сотне, сгиньте с телеэкрана, не лезьте в школу, перестаньте хватать за руки на улице и шляться по домам. Короче, перестаньте быть разносчиками заразы.
Они предпочли ходить в церковь и верить в то, что сотворивший их боженька запрещает полеты на марс.почему макаки
...
не соорудили ракету и не полетели на марс?
На самом деле я говорил, что способность накапливать и передавать знания не отличает нас от животных.то что ты называешь "передачей информацией"
так вот как раз верующие вас научили письменности, построили ракеты и вытащили неверующих макак из джунглей.Они предпочли ходить в церковь и верить в то, что сотворивший их боженька запрещает полеты на марс.
анука давай приведи ка пример какие знание передаёт одна собака другой собаке?способность накапливать и передавать знания не отличает нас от животных.
В моем посте вообще нет слова "информация". Читать научись, да? :firefox:
на самом деле лучше не говори такого бреда никому. а то ты этим показываешь что в школу не ходил.На самом деле я говорил
Ага, верующие в светлое будущее и пророка его Моисея Мордехаевича Леви.верующие вас научили письменности
Это кто там был верующим - китайцы, Фон Браун или может Королев?построили ракеты
Читать научись уже наконец.какие знание передаёт одна собака другой собаке?