Vic_51
Миссионер
От текста подписываемого договора, как-то так!все это напрямую зависит от народа
От текста подписываемого договора, как-то так!все это напрямую зависит от народа
Ага. А ось газові, сирні, молочні, шоколадні, м'ясні та інші війни, а також інформаційна компанія - це те "рівне і справедливе" партнерство, яке потрібно Україні?Партнёры Украины. До сих пор никто тут так и не привёл примеры партнёрства на равных.
Частина? І лише України? Дивно. А послухати їх перший канал, так для них "казльі всє".Часть Украины далеко не весь свет.
А я і не думав Вас вчити "уму-разуму". Скажу більше: гадаю, що православная (РПЦ-ФСБ-МП) (с)рать - це Ваш поклик. Дуже Ви вже вписуєтесь в типаж "ісконно руССкого православного". Скажіть чесно, це ваш?Вы мне не рассказываете что делать, а я Вам не говорю куда пойти, пойдёт?
В мене пасквілі? Окстітєся!!! І хто це "отвєчал"? І чому це там проблема більша? Питання до Вас, як до активного демонстративного гомофоба: "Так Вам давно в ответ на Ваши пасквили отвечали что в европах мусульмане бОльшая проблема чем в РФии.
Ещё бы! Тут же вот-вот завалят ассоциянтов Астон Мартинами и помчат вони по гладким автобанам в европы наслаждаться праздником жизни!Коментарі зайві.
Эти "навчать Европу банкетувати".Ещё бы! Тут же вот-вот завалят ассоциянтов Астон Мартинами и помчат вони по гладким автобанам в европы наслаждаться праздником жизни!
Скорее на крышах "двоповерхових мазанок" тирольского периода. :lol:PS На такую контрастную агитацию поведётся специфическая категория населения, будут теперь семки на крышах многоэтажек лускать чтобы быстрее своё счастье увидеть!
Моисеев состоит только в партии "Единая Россия"А в партии "свобода", не? Или педики-поцреоты не в счёт?
Так мож барыга - педоэксперт носочный просветит ?И в свободе состоят. Или делаем вид, что сие неведомо?