Религиозный идиотизм

Статус
Закрита.

Vic_51

Миссионер
Христианское общество, т.е. общество верующих в Господа Бога, а не тех кто только декларирует, что он христианин.
Извините за назойливость, но нельзя ли, без общих слов и деклараций, указать на именно такое общество? Или его ещё не создали?
А то как-то нечётко определён смысл "христианского общества", тем более что каждый лично вкладывает туда своё.

Dragline

Железяка
Да что Вы, со школьным образованием все в порядке. Просто имею опыт общения с людьми кто огульно дает характеристики собеседникам, используют термины не осознавая, что же он сам в эти термины (определения) вкладывает. Т.е. "бросается" термином, а сам четко не способен определить что же он лично вкладывает в этот термин.
Теперь, я на это очень надеюсь, вам станет понятна моя просьба. Это все для того чтобы мы могли разговаривать на "одном языке".
Какой, конкретно, термин Вам непонятен?

pilgrim_sumy

New Member
Udaff4eg, не хотите верить, что ж поищите более компетентный источник, о количестве этапов формирования жизни на Земле и отсутствия переходных форм между этими этапами.

pilgrim_sumy

New Member
Извините за назойливость, но нельзя ли, без общих слов и деклараций, указать на именно такое общество? Или его ещё не создали?
Царство Божье. Или опять скажете что это для вас лично не реально?. Если так - то к чему ваша подпись.

pilgrim_sumy

New Member
Какой, конкретно, термин Вам непонятен?
Мне они оба понятны. Хотелось бы знать, что Вы лично, как активнейший участник "обвинительных речей", вкладываете в каждый их этих определений.
P.S. Если Вас не затруднит без "тяжелых" цитат из гугля.

Dragline

Железяка
Мне они оба понятны. Хотелось бы знать, что Вы лично, как активнейший участник "обвинительных речей", вкладываете в каждый их этих определений.
Напишите, какие именно термины нуждаются для Вас в подробном толковании. Ведь Вы сами призывали к конструктивизму...

pilgrim_sumy

New Member
Напишите, какие именно термины ...
Как Вы могли заметить в названии данной темы этих терминов всего два. Если не составит труда - возможно услышать определения обоих терминов, только то, что лично Вы вкладываете в определение данных терминов? Научное определения, уж поверьте, я знаю.

Jagger

Повелитель Зерга
И кто ж Церковь и откуда выгнал?
Люди изгнали из науки.
Религия учит тому, что наука в наше время находит подтверждение.
Ну да! Что-то я не заметил или нужной дури не курил. Пример можно, как наука подтверждает библейское сотворение мира и библейское мироустройство?
Мне вообще непонятна позиция тех, кто с помощь линейки хочет померить доброту или любовь, ставит в противостояние богословие и естествознание, два пути познания мира. Эти два пути познания мира ни как не отрицают друг друга, а только дополняют.
Как я уже говорил что с помощью линейки (физики, математики) не возможно измерить чувства человека, его мироощущения, так и, например с помощью сотериалогии доказать теорему Пифагора.
А мне непонятна фанатичная попытка навешать лапши. Вы хоть сами поняли что сказали?
Наука и религия это два пути познания мира человеком.
Есть доказательства или обоснования, кроме красивых слов?
используют термины не осознавая, что же он сам в эти термины (определения) вкладывает. Т.е. "бросается" термином, а сам четко не способен определить что же он лично вкладывает в этот термин.
О как на вас похоже то! Копия! Ну хорошо, мы услышим наконец как наука развенчивает теорию эволюции дарвина и как подтверждает библию, или почитаем красивый треп на перемешку с откровенной ложью фаната пожирать человеческое тело?

Jagger

Повелитель Зерга
Как Вы могли заметить в названии данной темы этих терминов всего два. Если не составит труда - возможно услышать определения обоих терминов, только то, что лично Вы вкладываете в определение данных терминов? Научное определения, уж поверьте, я знаю.
Если бы вы ПРОЧИТАЛИ топикстартер, то поняли бы что к чему. Идиотизм, это когда мужики рожают, и это в библии.

Dragline

Железяка
Моё личное понимание и смысловая нагрузка обоих терминов, образующих название темы, полностью совпадает с их научным определением, который, с Ваших слов, вам хорошо известен.
Ответ понятен?

Статус
Закрита.
Зверху