0503020105 Сашанапишите и мне номер Саши и Серёжи пожалуйста! а лучше скинте смской на 0664346469! буду очень благодарен!!!
ВСЕ в Одессу вмятины выправлять! Автор сообщения зачем писать ( вырезано цензурой) Где Сумы, а где Одесса!Нашла отличное СТО -PDR-центрAvtoForma Одесса. Ребята молодцы. Обслуживание на высшем уровне.
Мне восстанавливали вмятину без покраскиYou must be registered for see links
Причины появлений вмятин на авто, без повреждения лакокрасочного покрытия можно сосчитать немало. Как правило это либо последствия стихийных погодных условий, легкого ДТП, действий прохожих на улице, удар соседней двери на стоянке, неосторожная парковка ну или результат падения предметов с высоты.
Многие автолюбители сталкивались с данным вопрос, но далеко не все в курсе о технологии беспокрасочного удаления вмятин с кузова авто, не прибегая к обычному всем кузовному ремонту, с последующей рихтовкой и покраской. Технологии идут вперед и тут нам на помощь приходит технология PDR.
You must be registered for see images
You must be registered for see images
В отношении ребят на Кирова скажу. Отсутствие альтернативы в Сумах привело к тому, что эти парни ощущают себя богами и оценивают работу так же, по неземному. В Харькове куча таких спецов. Даже с учетом дороги и питания в Харькове вышло дешевле и быстрее на 3 недели. Сделали одним днем. вчером был уже дома. А эти сашасерожа надували щеки, хмурили брови, загибали пальцы, попросили вымыть идеально автомобиль. Приезжать к ним в пасмурную или дождливую погоду вообще низзя, хотя по телефону сказали приезжай. МудакиВсем привет! Интересует где у нас в городе удаляют вмятины без покраски? Кто обращался? Как впечатление? Сразу оставляйте адреса и номера телефонов!:idea: