Відповідь: На перекрестке улиц Ильинской и Калинина перевернулась маршрутка
У вас есть информация, сколько бюджетных денег было потрачено на становление и развитие системы городского транспорта в Праге?
И, к слову, в Киеве с троллейбусами так же более-менее всё нормально. Так может тогда не стоит сравнивать Прагу с Сумами?
Поэтому не нужно мне здесь рассказывать сказок "сотрудники говорят". Я лично езжу и лично вижу.
Т.е. человек делает некое необоснованное утверждение, а я теперь должен доказать обратное? Вам не кажется, что "во избежание возможного флуда" автор вброса должен предоставить доказательства истинности своих утверждений?Stein, во избежание возможного флуда, приведите доказательства противоположного
У вас есть информация о том, как финансируется городской транспорт в Праге?Там нету маршруток. Вместо них есть нормальный городской транспорт.
У вас есть информация, сколько бюджетных денег было потрачено на становление и развитие системы городского транспорта в Праге?
И, к слову, в Киеве с троллейбусами так же более-менее всё нормально. Так может тогда не стоит сравнивать Прагу с Сумами?
Ваши сотрудники нагло врут! Я лично ежедневно езжу с конца Харьковской. И маршрутка останавливается практически на каждой остановке. Да, бывают случаи, когда машина набивается до отказ и проезжает одну-две остановки не набирая людей. Но эти случаи крайне редки.Сотрудники живущие на харьковской также смотрят на проезжающие мимо маршрутки с 9-ки и химика который просто не останавливаются!
Поэтому не нужно мне здесь рассказывать сказок "сотрудники говорят". Я лично езжу и лично вижу.