Если я, пускай не на Чери Амулет, но на Тойота Лендкрузер аналогично войду в Эталон - результат будет такой же. Поэтому проблемы с Рутами нет. Да, чтобы перевернуть троллейбус уже понадобится что-то посерьезнее, но выбирая между вариантом троллейбус раз в 15 минут и Рута раз в 3 минуты - я выбираю Руту. И от того, что за 3 года случилось 2 аварии мне хуже в Рутах ездить не стало.Соответственно при полной загрузке (молчу о перегрузе), склонность к опрокидыванию будет больше как минимум в 2 раза. Так?
троллейбусы ра в час полтора. а руты помнгится по графику раз в 10 минут где-то должны были ехать. т.е. левые машины сейчас.но выбирая между вариантом троллейбус раз в 15 минут и Рута раз в 3 минуты - я выбираю Руту.
Суть не меняется. Ждать полтора часа троллейбуса ради мнимой "безопасности"? Нет уж, пускай параноики ждут, а меня устраивают Руты.троллейбусы ра в час полтора. а руты помнгится по графику раз в 10 минут где-то должны были ехать.
Да тут еще надо смотреть что безопасней, стоять на остановке под прицелом аудюх или уехать на самосвальной руте.Ждать полтора часа троллейбуса ради мнимой "безопасности"?
да я понимаю что с дуру можно и ... сломать, но как то легко они падают от удара о них легковушками.Если я, пускай не на Чери Амулет, но на Тойота Лендкрузер аналогично войду в Эталон - результат будет такой же.
Счастливого пути! Кого то и роликовые коньки устраивают, и эти кто то могут нас также считать параноиками. Понятное дело что все как ехали так и едут дальше на этих повозках. Вариантов то не очень много. У нас ведь статистика "сумна".На переходах давят, велосипедистов сбивают, газели опрокидываются (с помощью), рогатых не дождаться. Вот так вот.пускай параноики ждут, а меня устраивают Руты
Все зависит от цены. Платить увеличением времени ожидания транспорта и повышением его цены за безопасность я лично не хочу, ибо таких проблем с безопасностью в нынешней ситуации, которые бы компенсировали мне увеличение расходов - не вижу.Да тут еще надо смотреть что безопасней, стоять на остановке под прицелом аудюх или уехать на самосвальной руте.
Ну там как бы вина не автобуса.И да, специально для вас:
You must be registered for see links
"Предпочёл маршрутку автобусу и спас себе жизнь."
Нужно искать перевозчиков которые будут перевозить по адекватной цене на безопасном виде транспорта, а не пользоваться услугами Перепек и прочих.Все зависит от цены. Платить увеличением времени ожидания транспорта и повышением его цены за безопасность я лично не хочу, ибо таких проблем с безопасностью в нынешней ситуации, которые бы компенсировали мне увеличение расходов - не вижу.
Кричать "увеличьте безопасность", оно то, конечно, просто. А вот наглядно продемонстрировать цену такой "безопасности" для каждого кармана совместно с шансом попасть в "опасность" при нынешней цене и предложить людям выбор: платить или нет. И я уверен, что большинство платить не захочет. Поэтому все эти разговоры обо "опасности" - пустой звук.