Газета "Сумщина"...

• Автор теми jamm
  • Дата створення

jamm

New Member
В городе складыется такая ситуацыя, что работников бюджетных учереждений города Сумы обязывают в принудительной форме подписыватся на газету "Сумщина".
Да, газета стала лучше и и это факт, но боротся за читателя нужно качеством материала, а не принудиловкой. Неужели мы снова возвращаемся в то время, когда все должны были выписывать ту же "Правду" или другие издания, так сказать, "рупоры власти". Но сейчас другое время.
Работникам редакции, особенно журналистам, которые должны нести информацию в массы, нужно заметить объективную информацию, должно быть стыдно. Знаю, что эти тенденции начались с появлением нового руководства издания, которое восприняло лояльность, наверное излишнюю, нынешней власти как инструмент для навязывания газеты.
Целью же даного сообщения является привлечение внимания к этой проблеме. Если каждый скажет нет практике такого навязывания, то кто знает, может это будет следующим шагом к формированию гражданского общества в нашей стране, где челове будет личностью, что хочет и может отстаивать свои права.

Alexsandr

Well-Known Member
но боротся за читателя нужно качеством материала, а не принудиловкой.
Соучредители городские власти. Поэтому думаю борются не для газеты, а для себя. Скоро еще и журналы скажут выписывать от президента, Азарова и поименно депутатов. типа копейка с каждого и хорошо себе. Дерьмократия в действии.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
весь Сумский почтамт тоже заставляют выписывать "Поштовий вiсник" и любые две газеты на выбор, а не подпишешься - получишь выговор, работников Укртелекома обязывают подключать стационарный телефон и интернет которые качеством не блещут причем был такой намек: не подключишь - уволим за несоответствие занимаемой должности и ходил слух, что будут ходить по квартирам работников и смотреть есть ли у них компьютеры или нет (угу приди ко мне с таким вопросом - как минимум пошлю куда подальше)

jamm

New Member
весь Сумский почтамт тоже заставляют выписывать "Поштовий вiсник" и любые две газеты на выбор, а не подпишешься - получишь выговор, работников Укртелекома обязывают подключать стационарный телефон и интернет которые качеством не блещут причем был такой намек: не подключишь - уволим за несоответствие занимаемой должности и ходил слух, что будут ходить по квартирам работников и смотреть есть ли у них компьютеры или нет (угу приди ко мне с таким вопросом - как минимум пошлю куда подальше)
да, всё это есть, но это не значит, что так должно быть. К тому же если с почтой это происходит на общегосударственном уровне, то в данном случае это происходит по инициативе местной власти и на это можно и нужно влиять

Alexsandr

Well-Known Member
Я так слышал на год следующий выписывать. Поздравляю всех молчунов, платите. Штейн, комментарии будут про городские власти?

Зверху