Армії та озброєння різних країн

21h

Вернулся
Andy, все я прекрасно понял, рак. А вот ты вообще живешь в параллельном мире. Я уже убедился с твоих
Как мне рассказали, то танковых пулемётов в Украине сделать не смогли, как и ракет пускаемых через канал ствола. А уж снарядов, которые поражали бы новые НАТО-вские танки под большими углами не создано даже в России.
You must be registered for see images

You must be registered for see images

Причем последня калибра 105 мм. И ее аналогов я не нашел.

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Vic_51, я то не пустоголовый в отличиии от тебя (хотя врят ты такой пустогловый, просто ты звиздюк висшей гильдии). Дикаев где работал? А? Он тоже ослотрах радикальный с гор спустился? а? А может он ментом работал? С таким успехом я могу сказать что ты в ДРИ тоже за бабки США воевал. Хавтит нести порожняк на форум. КСТИАТИ, интересная закономерность, что Дикаев, что этот нохче в Глухове - все были "ряжеными молдаванами" КАК так? Особенно если добавить треп дрессированой мартышки Рамзика. КОроче, хватит оффтопа. Хотя ты ж никогда на неудобные вопросы не отвечаешь.
Хватит нести порожняк, бывший бородатый кореш штатов где работал? А потом работодателям устроил 11 сентября. А Дудаев, долбивший раньше духов, тоже стал заложником ситуации, попёр против своих бывших начальников и сослуживцев.
Кадыров совсем другое дело, старший попёр против бардака и бандитизма, ещё до второй чеченской его пытались в его родовых аулах "борцы за веру" уничтожить. Не?

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
я то не пустоголовый
Хм, твоё хамство в постах это опровергает. Ведь умный и самодостаточный не будет в виртуале так себя вести, он аргументами задавит.

Он даже не понял, о чём речь :)
Классика жанра - он сначала Россию машинально пошлёт, а потом уже неинтересно ему будет обдумать суть разговора. Дело его, мы ничем не поправим.

PS О здравом смысле:
от РФии будем оборонятся
:clap2:

21h

Вернулся
Vic_51, С хамами по хамски. Научись отвечать на вопросы, а не гнать полову. Форум для совместного обсуждения и принятия единоверного решения. Вы же, раки, стараетесь нагадить сюда своего агитпропа. Втопку! Пойди поставь пива Константину тебе тут с админами очень повезло.

Хватит нести порожняк, бывший бородатый кореш штатов где работал? А потом работодателям устроил 11 сентября. А Дудаев, долбивший раньше духов, тоже стал заложником ситуации, попёр против своих бывших начальников и сослуживцев.
Бро, а кто в Крыму кормит сепаратисткие настрои? А, бро? Или ты думаешь если Слобожанщина далеко, так тут никто не в курсе?
Кадыров совсем другое дело, старший попёр против бардака и бандитизма, ещё до второй чеченской его пытались в его родовых аулах "борцы за веру" уничтожить. Не?
НЕТ!
[YOUTUBE]Te1-ZfgHby4[/YOUTUBE]

Відповідь: Re: Армії та озброєння різних країн

Бро, а кто в Крыму кормит сепаратисткие настрои? А, бро? Или ты думаешь если Слобожанщина далеко, так тут никто не в курсе?
Та ладно, че там. У этого тела своя история - это Дудаев попер против своих: это он оказывается вторгся в раиссю в 94-м, это он штурмовал моськВУ в новогоднюю ночь и бомбил города и села федерастии и т.д., ну да ладно. :razz:
Высокоточные противотанковые РСЗО грушнега выглядят куда интереснее его легендарных динамик курсов бакса и инфляций, а также категорий снабжения его фетишного ныне покойного совка и т.д. и т.п.

Vic_51

Миссионер
Vic_51, С хамами по хамски.
Да не, мы взрослые и воспитанные. Поэтому тебя пустопорожним ?бланом не обзываем.
Форум для совместного обсуждения и принятия единоверного решения.
Ударься! Для этого референдум!
,,,
Вы же, раки, стараетесь нагадить сюда своего агитпропа. Втопку! Пойди поставь пива Константину тебе тут с админами очень повезло.
И кто согласится со здравым мышлением этого форумчанина?

PS Даже мои хронические оппоненты его не поддержат - это "совсем патриотичное" тело так и останется в состоянии подготовки к войне с РФ, пока его санитары не заберут.

PPS А чеченский народ вернулся к нормальной жизни, хотя и там есть придурки наподобие местного очкового. Так и живём.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Vic_51, Трепачина, ответь на вопрос: КТО КОРМИТ КАЗАЧКОВ, КОТОРЫЕ КОШМАРЯТ КРЫМ СВОИМ СЕПРАТИЗМОМ? Так прочитаешь? Или опять язык в жёпу?
PS Даже мои хронические оппоненты его не поддержат - это "совсем патриотичное" тело так и останется в состоянии подготовки к войне с РФ, пока его санитары не заберут.
Слоупок, ты пост выше читал?
Высокоточные противотанковые РСЗО грушнега выглядят куда интереснее его легендарных динамик курсов бакса и инфляций, а также категорий снабжения его фетишного ныне покойного совка и т.д. и т.п.
Канешна-канешна, РСЗО весьма эффективное оружие против танков, особенно в городских кварталах, да что говорить, даже под деревьями танкам не стркыться. Слоупок Витя гарантируе, особенно после того как он посмотрел Ударная сила (России).
В общем, ждем от Витюни (знатока спонсоров экстремистских движений), кто же спонсирует казачков Крыма, шмару Витренчиху, где работал киллер-террорист Дикаев, ну хватит пока. Надо, еще добавлю ФИО.
Впрочем уверен на 99% что Витюня того.. язык в опу... (бо не велено раскрывать своих).

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Канешна-канешна, РСЗО весьма эффективное оружие против танков,
Вот и опять уймись, подорвут!
КТО КОРМИТ КАЗАЧКОВ, КОТОРЫЕ КОШМАРЯТ КРЫМ СВОИМ СЕПРАТИЗМОМ?
Слева третья кнопка выше позволит текст писать правильными буковками.
Жёпа это у вас там что? Или в что?

Высокоточные противотанковые РСЗО грушнега выглядят куда интереснее его легендарных динамик курсов бакса и инфляций
Ага, выдыхайте. Оно весьма неплохо выглядит.

21h

Вернулся
Vic_51, ахаха а говоришь оппонненты, да нынешней администрации приятнее на слуху слова типа "педерасты", а вот ветеранов типа ГРУшнега в обиду не дают - отбеляют. Отаки патриоты. Ты это, прекращай гостынци с Крыма употреблять, я понимаю что урожай там щас на конопли, но в очередной раз уже подлавливаю тебя то ли на употреблении веществ (видимо с ДРА привез привычку), то ли в слоупочности, то ли в злом умысле. Ты опять чужие слова ко мне примазал, и тут же откамментил. В общем сам выбирай кто ты: наркет, слоупок или брыхло. Или все сразу. Жду ответа как соловей лета. Относительно Наташки и прочей проплаченой шушеры, ну ты понел. А от Анди жду байки про мертворожденные Фаларики... Ну и заодно хотел бы я в этой теме увидеть как противотанковые РСЗО лупят танки в городе.. Ну хотя бы в хорошем таком кустарнике. Только давай без онимацый из Ударной Силищи. Или опять таки брехло.

Останнє редагування:
Зверху