Російсько-Українськи відносини.

Balaganov

он же
Цифры цифрами. Но как думаете на каком языке разоваривают мойщики талетов в Лондоне? Уверяю Вас не на Великом и Могучем а именно на польском. Видно такое там у них покращення и такие высокие зарплаты в польше что они так в Лондон прут на самые плохие работы.
Это потому-что мойщики туалетов в Варшаве разговаривают на великом и могучем)))

Соббщаю что есть Страны а есть страны а есть вообще сраны.
Я ж говорил - уровень ПТУ - не больше))))

а посему отправлюсь ак я на чаепитие
К мойщикам туалетов Варшавы))))

Balaganov

он же
Уж точно там не русские работают:)) Когда я последний раз работал в Португалии на черных работах были только наши, ну молдаване еще. Не думаю что в бедной Польше по другому обстоят дела. К сати когда патрон узнал что я украинец долго не хотел меня брать на работу.

Ну а по отношения с РФ, Путин скидку дал на газ, теперь фирташ покупает за 260 баксов. А еще РФ кредит нам дает беспроцентный 750 лимонов нерублей. Вообще сегодня день интересный, Путин также сказал что визы не будут вводить со странами СНГ. Непонятно, что тогда все это время за нажим был?
Ты считаешь, что Варшава в Португалии находится?)))
Если в РФ зарплата средняя ниже польской в 2,5 раза - то граждание РФ живут в 2,5 бедней граждан бедной Польши и таки моют им уборные (видел лично).

21h

Вернулся
Уж точно там не русские работают:)) Когда я последний раз работал в Португалии на черных работах были только наши, ну молдаване еще. Не думаю что в бедной Польше по другому обстоят дела. К сати когда патрон узнал что я украинец долго не хотел меня брать на работу.
Вот только не надо свою НИКЧЕМНОСТЬ и НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ екстраполировать на всю Украину. На форуме полно людй, которые вопреки всяким Великим :lol: реализовали себя более чем.
Ну а по отношения с РФ, Путин скидку дал на газ, теперь фирташ покупает за 260 баксов. А еще РФ кредит нам дает беспроцентный 750 лимонов нерублей. Вообще сегодня день интересный, Путин также сказал что визы не будут вводить со странами СНГ. Непонятно, что тогда все это время за нажим был?
И ТУТ СРЫВ ПОКРОВ

Вот оказывается под каким довлением Вова.

21h

Вернулся
Странно причем тут мы? ЕС начал расследование по поводу цен на газ для стран входящих в союз. В общем запасаемся попкорном:)) Хорошо, фортуна повернулась к нам лицом!
:? СЛОУПОК? Видео смотрел, слушал внимательно?

UL22

Active Member
Это потому-что мойщики туалетов в Варшаве разговаривают на великом и могучем))))
Снова выдаешь желанное за действительное. На мове там мойщики туалетов разговаривают. В Лондон украинских и близко не пустят, так что польские перебрались в Англию туалетя мыть а запеденцы в пшекию.

Вот пример (благо он на Великом и Могучем ато с Английским у тебя проблемы)

”Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
Фигурский: Что?
Воевудский: Я поступил как настоящий поляк...
Фигурский: Ты копнул собаку?
Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех)
Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.
Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех)
Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.
Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)”.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Російсько-Українськи відносини.

Еще раз повторюсь. Даже наглядный пример приведу. Как многие в стране моего проживания плачу $10000 в год за проезд. Это идет напрямую в ВВП в сферу услуг.

Но эти "услуги" меня счастливым не далают. Наоборот я предпочел бы на работу ездить на машине за страховку, обслуживание, (не говря о налогах) которой я плачу огромные деньги но увы она у меня только в булочную сьездить.

То есть из всех услуг которые я потребляю очень даже существенная часть это услуга которой я просто вынужден пользоваться и которая мне никакой радости не приносит. А если брать сша так там еще медецина. Апендицит вырезали - ВВП поднялся на 20тыс долларов (в то время в ряде других стран эта услуга предоставляется государством и ы ВВП не идет).
Сюди ж:
Ой чему то радуетесь? Ну какой то боксеришка одержал сугубо судебную победу ну и что с того? Россия осталась Россией - мировой мощнейшей державой а украина.... все там же...все там же где она уже около 20ти лет... думаю не надо пояснять где именно...
Читаємо перший пост, потім другий, а потім дивуємося, чого це настільки освічена,самодостатня і гармонійна особа "прозябатъ" і "мучатса" на проклятому Заході, переживаючи тяготи і негаразди, нерозуміння і одинацтво серед відверто чужих за духом і ментальністю людей (а також інколи відписуючи пости на форумах якоїсь задрипаної сТРАНИ, де також не знаходить розуміння), коли є в світі "міровая мащнєйшая дєржава", яка оголосила, що готова прийняти всіх подібних "страждущіх" руССкіх людєй (за кровію і за духом), про що неодноразово трубили по всьому світу її глашатаї?
Чесне слово, не розумію???
”Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
Фигурский: Что?
Воевудский: Я поступил как настоящий поляк...
Фигурский: Ты копнул собаку?
Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех)
Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.
Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех)
Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.
Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)”.
А що тут дивного. Типовий приклад того, як певні особи ділять держави на "СТРАНИ" і "сТРАНИ", відповідно і їх громадян. Повний аналог Вашої персони, ось лише спілкуються не на "вєліком і могучєм єзьігє", а на польській. До речі ,коли не помиляюся, то через цей діалог вони вже на станції не працюють, окрім того можновладці цієї країни вибачилися за таку "словєсность", що є показником цивілізованості країни. Від керівництва "міровой і мощнєйшєй дєржави" ми ніколи не дочекаємся вибачень за всі антиукраїнські вибрики "путінських защєканів".

Останнє редагування:

UL22

Active Member
Re: Відповідь: Re: Російсько-Українськи відносини.

А що тут дивного. Типовий приклад того, як певні особи ділять держави на "СТРАНИ" і "сТРАНИ", відповідно і їх громадян. Повний аналог Вашої персони, ось лише спілкуються не на "вєліком і могучєм єзьігє", а на польській. До речі ,коли не помиляюся, то через цей діалог вони вже на станції не працюють, окрім того можновладці цієї країни вибачилися за таку "словєсность", що є показником цивілізованості країни. Від керівництва "міровой і мощнєйшєй дєржави" ми ніколи не дочекаємся вибачень за всі антиукраїнські вибрики "путінських защєканів".
Ну Вы наговорили много а не по сути. Я так понимаю Вы согласны с моим замечанием что именно украинцы а не Россияне работают прислугой, мойщиками туалетов в пшекии.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Російсько-Українськи відносини.

Ну Вы наговорили много а не по сути. Я так понимаю Вы согласны с моим замечанием что именно украинцы а не Россияне работают прислугой, мойщиками туалетов в пшекии.
Ні. Я зовсім не на тому наголошував. Діалог не вийшов. Тому не переймайтеся.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Російська Федерація

За тиждень всі москалі вже будуть переконані, що Повєткін переміг. За місяць у цьому будуть переконані всі українці.
У цьому непереможна сила московських істориків.

Vic_51

Миссионер
Да что вы зря судачитесь?!
У нас ещё есть польское сало, бабы (выросшие из школьниц) с формами, грибы что ещё не испортили (правда далековато, но есть), труба (!) это вААще!
Хай вони там ракетами стреляют, странные самолёты пускают, АК 12 мастерят... Ещё и америкосов катают до МКС. Ну, чисто дети!

А ещё они 14-17 лет выторговывали себе условия вступления в ВТО. А наши сходу влетели! Сало, конечно, до этого стоило смешных денег, фабрики перековали на маркеты... Зато секонд попёр не штуками а центнерами!
Осталась ещё одна беда - несознательные (несвидомые) тратят свой потенциал на благо РФии, строят, созидают, обслуживают и... Никакого патриотизма! Как и у малосознательной женской части - им в миниюбках с сетчатыми колготками в наших полях было бы теплее и полезнее чем на мкадовских сквозняках!

Останнє редагування:
Зверху