На перекрестке улиц Ильинской и Калинина перевернулась маршрутка

UFO.cz

Far away from home
Зачастую человеческая жизнь не стоила и ломанного гроша... А "Создатель" наделил человека способностью выбирать. Поэтому каждый индивидум выбирает возможные варианты в конкретной ситуации.
Раз такая пьянка, я бы выбрал вариант, предложенный vadimv. Ну и потом раскаялся бы, само-собой. Жить было бы легче, чем в случае с "принять подачку".

UL22

Active Member
Что ж, видимо в современном мире (в Украине?) человеческое здоровье и жизнь стоит вполне определённых денег. Раз пострадавшие и родственники погибших, получив хорошую денежную компенсацию, "претензий уже не имеют". Потерял родственника, зато решил материальные проблемы или купил машину/квартиру/подставьте нужное. Не страшно?
При нормальной студебной системе они компенсацию получили бы по-любому.

Так же при нормальной судебной системе пожелания таких "пострадавших" при вынесении приговора особо не учитывались. Угоовное преступление это не частное дело между обвиняемым и пострадавшим. При уголовном преступлении пострадавшим являются е только прямые пострадавшие но и все общество.

UL22

Active Member
Странная логика. У Вас же выше пример. За вождение в нетрезвом виде и убийство/нанесение тяжёлых травм, гляди - не дали.
То было ДТП - то есть убийство по неосторожности по сути, а это бы было дело за умышленное убийтво особо опасным методом. Там был мажер у коррупционер - а с простого человека три шкуры сдерут.

Более того погибнуть могли бы и невиновные люди и вполне вероятно погибли бы.

Надо менять власть, а не заниматься тем за что можно загреметь пожизненно так ничего и не добившись. Изменив власть можно будет пересмотреть все такие дела - и судей на смертную казнь так как именно судьи главные виновники что такое происходит.

Udaff4eg

Well-Known Member
и снова

Сына судьи, который пьяным на BMW сбил девушку, отпустят из-под ареста за 80 тысяч
Цитата из статьи "Родственники пострадавшей девушки, которые были на суде, также выступили за назначение залога. Сама она до сих пор в коме."
Я просто не знаю что и сказать.

Dragline

Железяка

Ну вот, нормальные люди, линчевали мелкого уродца. Правильно.

LevAris

Well-Known Member
Да че смотреть на Луганск? У нас ведь буквально пару лет назад пьяный на альфа-ромео сбил на регулируемом переходе насмерт пешехода и получил 2 года условно и 20 тыс грн штрафа (если память мне не изменяет).

vadimv

Well-Known Member
я бы выбрал вариант, предложенный vadimv
Не-не-не! Вы чё, я ж ничего не предлагал. ;)
Просто выразил недоумение по поводу того, зачем было бить стекла.
То было ДТП - то есть убийство по неосторожности по сути
Та да. и 2,4 промилле в крови -тоже по неосторожности.

Зверху