И почему вы сами ничего не садите??
выбрал для себя другой вид трудовой деятельности... вы то ведь тоже не в аграрном секторе работаете, если не ошибаюсь?..
Не против гомосексуализма, а против пропаганды среди детей. И это чёйто педикам не нравится, это ущемляет их права. А вообще да, это всё показуха, на деле всё обстоит иначе. А поповоду остального - кто ж против себя законы то приймет?
педики у нас законы принимают... если чё...
...остальное даже комментировать не буду - надоело повторять, про то, что это всё раздутая из мухи пропаганда против ЕС...
а в чём ущемление было то?
:facepalm:
гоу давай историю читать!..
Если ты о том, что я против чтобы нашу територию захватывали инородцы - то да, я рассист.
лолшта?.. "территорию захватывают"?.. негры?... хде? О_о
Это как дети-маугли, с кем выросли теми и стали...
у нас далеко не 100% геев в обществе... если что, то дети растут больше среди нормальных (в плане ориентации)...
не, я вижу как у нас выращивают, и как ядами поливают. И видел видео как выращивают там. А эти все нормы чушь.
вот именно, с такими ядами при ассоциации с ЕС - не выживут они...
а как помне то умышленно всё это не модернизируют и банкротят.
банкротят ради денег, когда перестаёт приносить деньги в работающем состоянии... я именно это и написал...
Кпримеру взять самых багатых людей украины - кто они по национальности? Евреи. А кто делает их багатыми? Люди, которые пашут на них как папы карло.
пффф... работайте на себя - кто-то запрещает?. О_о
В данном случае возмущает не "положительность" - возмущает неравенство. Мы им открываемся полностью, а они нам оставляют/вводят ограничения. Это несправедливый договор.
в любом случае от ассоциации нам в перспективе плюсов больше, чем в перспективе без ЕС и/или с ТС...
Взагалі, все це у підсумку, зводиться до якогось міжсобойчику, у якому гомосексуалісти між собою з'ясовують відношення.
может это как у верующих?.. РПЦ vs УПЦ, только среди нетрадиционных?.. :lol: