Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

DRUG

All Hope Is Gone...
Так то они жрать просят. Чё они там тусуются? Видать работники им отходы скармливают или бабки выходят с магазина и кормят их.
А гавкают уже когда видят шо им ничё не дали.
Браво! Как в воду глядел! Вот и прикормщица
You must be registered for see images attach

Если бы зоозащитники так видели причинно-следственные связи.
ПС Вряд ли эта колхозница, кормя собак в людном месте, понимает, что собакам свойственно охранять место прикорма.

emcee

ping localhost -t
защитник "хр..в"... уже не раз писалось - стерилизация не решает проблема нападений псин на людей...
..."тошнит от таких" шавко-любителей... любишь собак - заведи себе дома и люби... забирай с улиц... а те, что останутся - усыплять...
+1 Достали такие "защитники". Покормят собаку раз в день и считают, что опекают и контролируют. А что она и где она всё остальное время, когда вы её не видите, вам фиолетово. Вот возьмите к себе домой, вымойте, зарегистрируйте, сделайте прививки, наденьте поводок и намордник, вот тогда я руку вам пожму. А так "защищать" легко.

vsvhf

мимо проходила :)
а что сделали вы доброго и полезного другим, окромя своей задницы, только вот тявкать и горазды, да девушку "колхозницей" оскорблять, умники замониторные.

tawa

Member
Отстрел собак...Ужас...Мне вот людей не так жалко как животных.Люди сами выбирают свой путь.Бомжи вот к примеру,чем они безпомощны?Просто бухара в основном.Работать никто не хочет.Предложи бомжу за 20 грн почистить снег около дома,магазина,он на йух пошлет ... А вот собаки не причем,в чем они виновны?В том что быдло выкинуло его на улицу?

RaMoNVicious

3d artist
а что сделали вы доброго и полезного другим, окромя своей задницы, только вот тявкать и горазды, да девушку "колхозницей" оскорблять, умники замониторные
...подкормка бездомных псин - это полезно???? О_о

Отстрел собак...Ужас...Мне вот людей не так жалко как животных.Люди сами выбирают свой путь.Бомжи вот к примеру,чем они безпомощны?Просто бухара в основном.Работать никто не хочет.Предложи бомжу за 20 грн почистить снег около дома,магазина,он на йух пошлет ... А вот собаки не причем,в чем они виновны?В том что быдло выкинуло его на улицу?
вы мясо едите?.. у меня для вас плохая новость - животных для этого убивают!!!! какой ужас!!!
...бомжи - человеки, как бы... а бездомные собаки - БЕЗДОМНЫЕ собаки, которые нападают на людей... а бомж только "найух" послать может...

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
...подкормка бездомных псин - это полезно???? О_о
С материалистичной, рационально-эгоистичной, узкой и недальновидной точки зрения конечно не полезно, затратно и чревато. Но это воспитывает в людях истинную человечность - проявлять сострадание, заботу и неторгашескую любовь к миру и всему живому. Это такое человеческое качество когда заботишься даже не смотря на то, что в ответ могут "облаять и укусить" (в прямом и переносном значении этих слов)...

Если воспитывать такие качества в детях такие взрослые люди будут способны создавать семьи в которых будет больше терпимости друг к другу (недостаткам друг друга), а любовь будет не в виде торговли "если ты мне - может тогда я тебе", а в виде самоотдачи двух взрослых самодостаточных людей. Такие люди в обществе способны созидать и отдавать свою энергию любви на пользу обществу несмотря на зарплату, недостаток ресурсов, времени, враждебную среду и неумелое руководство так как в сердце будет любовь, а не чувство эгоизма.

вы мясо едите?.. у меня для вас плохая новость - животных для этого убивают!!!! какой ужас!!!
Да, действительно печально. Я вот мясо перестал есть и хорошо себя чувствую.
Буду защищаться и если потребует реальная ситуация до крайних мер если собака/собаки или другие животные будут угрожать моей или чей-то жизни и здоровью.. но намеренно травить, убивать без разбора всех подряд бездомных животных и издеваться над животными - это значит проявлять свои худшие животные качества, которые только есть в самом человеке.

VIB

vib : bash
Модератор
Просьба: не переходить на личности в обсуждениях, и держаться в рамках правил данной темы.
Радикальные заявления провоцируют конфликты. Поддаваясь таким заявлениям вы устраиваете разборки между группой защитников и противниками. Соответственно, последующие попытки жаловаться на ваших оппонентов будут бессмысленными. Вы сами виноваты в этом, и будет несправедливо наказывать какую-то одну из сторон.

Sergey Shumov

Active Member
Демагог хренов, ты лично что сделал доброго и полезного чтобы по городу не бродили стаи собак?
Доказано:только гуманная стерилизация эффективна.Про это много уже писали...
А то только поболтать на форумах смелости хватает.Тошнит от таких как ты.
Стерилизация НЕЭФФЕКТИВНА, уже не раз говорилось. Или Вы вместе с ней и зубки у собачек удалите ?

Sergey Shumov

Active Member
Браво! Как в воду глядел! Вот и прикормщица

Если бы зоозащитники так видели причинно-следственные связи.
ПС Вряд ли эта колхозница, кормя собак в людном месте, понимает, что собакам свойственно охранять место прикорма.
Девушка своими действиями ставит под угрозу здоровье и жизнь людей.
Хочете жить:
Но это воспитывает в людях истинную человечность - проявлять сострадание, заботу и неторгашескую любовь к миру и всему живому. Это такое человеческое качество когда заботишься даже не смотря на то, что в ответ могут "облаять и укусить" (в прямом и переносном значении этих слов)...
забирайте собачек и валите жить в новомодные экопоселения.
Слабо ?
Дайте возможность остальным ходить по улицам без боязни быть разорванными вашими "милыми" убийцами.

Зверху