Применение Смертной Казни по отношению к чиновникам и их семьям. Вероятность прохода.

• Автор теми UL22
  • Дата створення

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Re: Применение Смертной Казни по отношению к чиновникам и их семьям. Вероятность прох

Бред воспаленного сознания.

UL22

Active Member
Re: Применение Смертной Казни по отношению к чиновникам и их семьям. Вероятность прох

Бред воспаленного сознания.
Ну тогда не жалуйтесь что живете в такой стране и что сынки судей на БМВ Х5 сбивают ваших детей.

Посмотрим как лет через 5 запоет народ когда в Украину настоящие "покращення" прийдет. Я то за этим по любом со стороны наблюдаю. :)

21h

Вернулся

Ну тогда не жалуйтесь что живете в такой стране и что сынки судей на БМВ Х5 сбивают ваших детей.

Посмотрим как лет через 5 запоет народ когда в Украину настоящие "покращення" прийдет. Я то за этим по любом со стороны наблюдаю. :)
:eek:pera:
Поджоги автомобилей стали очень популярным способом сведения счетов в Закарпатье - с начала 2013 года зафиксированы 29 таких случаев, сообщает . со ссылкой на .

При этом большинство пострадавших от поджогов - представители власти и руководящий состав правоохранительных органов, а уничтоженные или поврежденные автомобили относятся далеко не к бюджетному классу. Частые поджоги уже привели к повышению стоимости страховки автомобилей в Закарпатье. Несмотря на то, что областное управление создало специальную группу из числа самых опытных оперативников уголовного розыска, УБОПа и следователей, большинство преступлений остаются нераскрытыми.

С начала года в Закарпатье был совершен целый ряд новых резонансных поджогов.

22 февраля в Мукачеве во дворе частного дома неизвестные подожгли Suzuki Grand Vitara начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Ужгородского горотдела милиции Василия Швардака. Пострадавший связал поджог со своей служебной деятельностью, преступники не найдены.

В ночь на 28 апреля в Ужгороде во дворе частного дома подожгли роскошный Mersedes Benz ML-350 проректора Ужгородского национального университета - депутата областного совета Юрия Пересты. Преступление не раскрыто.

15 мая на охраняемой автостоянке подожгли сразу два автомобиля - Octavia и Нyundai Santa Fe, сгоревшие почти полностью. Первое авто принадлежало судье Великоберезнянского районного суда, проживающего в Ужгороде, второе - частному предпринимателю. Поджигатели не установлены.

В ночь на 12 июля в с. Сторожница около Ужгорода подожгли дорогой внедорожник Pilot начальника Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Николая Кулиткы (джип зарегистрирован на его жену). Огонь повредил также крышу частного дома, возле которого стоял автомобиль. Преступление не раскрыто.

20 августа в Чопе между ночи подожгли Suzuki Grand Vitara начальника штаба Чопского пограничного отряда Виктора Потетенина. Поджигателей не нашли.

В ночь на 26 августа в Ужгороде сожгли BMW-750, стоявший возле частного дома. Дорогое авто 2010 г. выпуска, принадлежавшее частному предпринимателю - депутату Ужгородского горсовета от Михаилу Чурилу, полностью уничтожено огнем. Преступление не раскрыто.

Постоянное увеличение количества умышленных поджогов автомобилей не может не поражать. Если в 2010 г. в области было только шесть таких преступлений, то в 2011-м - 12, 2012-м - 20, а только за 8 месяцев т.г. - уже 26. Цифру в начале прошлой недели озвучил начальник областного УМВД Василий Варцаба. И добавил, что в семи преступлениях лица, совершившие их, установлены, шесть производств уже направлены в суд. Начальник УМВД заверил, что вопрос поджогов автомобилей постоянно находится на его особом контроле, создана специальная группа из числа самых опытных оперативников уголовного розыска, УБОПа и следователей.

Однако вскоре после заявления Василия Варцабы об "особом контроле" ситуации в области были зафиксированы еще три поджога. На этот раз пострадали автомобили частных предпринимателей. Итого, за неполные девять месяцев текущего года в области произошло уже 29 преступлений данной категории.

На беспомощность местной милиции в раскрытии подобных преступлений обратили внимание даже в . В начале сентября в.и.о. министра Виктор Ратушняк, в ответ на обращение одного из народных депутатов относительно увеличения количества поджогов в Закарпатье, сообщил: "В создана рабочая группа из числа работников Главного следственного управления, Департамента уголовного розыска и Главного управления по борьбе с организованной преступностью, запланировавшая осуществить выезд в УМВД Украины в Закарпатской области для предоставления практической и методической помощи при досудебном расследовании совершенных уголовных правонарушений указанной категории".

UL22

Active Member

Не понимаю зачем вы этот флуд о поджегах в закрпатье развели однако отмеч что если ваш заопрожец подожгут то милиция и дела не возбудит уголовного. Ущерб должен превышать 100тыс (с лишним) гривен - иначе это даже не престпление согласо действующему законодательству.

21h

Вернулся

UL22, Я пешком хожу на работу. Взяток не беру, видимо потому. Я скопипастил то, что УЖЕ сейчас мажорам жгут машины. Скоро начнут жечь вместе с владельцами. А потом сработает закон Дарвина - выживут те, кто приспособится. А ваш гнилой "юмор" оставьте себе.

Vic_51

Миссионер

"...Ултутумор свирепствовал в Украине с 20?? по 20?? годы."
___Учебник "Новейшая история Украины" за 20?? год. ;)

UL22

Active Member

UL22, Я пешком хожу на работу. Взяток не беру, видимо потому. Я скопипастил то, что УЖЕ сейчас мажорам жгут машины. Скоро начнут жечь вместе с владельцами. А потом сработает закон Дарвина - выживут те, кто приспособится. А ваш гнилой "юмор" оставьте себе.
Ну и что с того что кому то сожгли? Это ни к чему хорошему не приведет. Кто то получит сроки уголовные, кто то начнет брать еще больше взяток что бы покрывать сожженные машины. Более того скорей всего жгут все дорогие без разбора - просто так получилось (что не удивительно) что под это в основном попадают чиновники. Ну опять таки даже в Сумах есть люди с совершенно честным доходом превышающем 1миллион долларов в год. Если такие решат что им безопасней сьехать то....

artem20

Well-Known Member

злорадством делу не поможешь. как думаешь, кто будет следующим на очереди после украины?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Применение Смертной Казни по отношению к чиновникам и их семьям. Вероятнос

В случае если один человек / семья владеют прямо или косвенно более чем 1000кв.м. "приватизированных" (а не построенных) строений, землей в размере более 20га, (дополнить) предусмотреть возможность подачи гражданского иска государством о признании имущества незаконно нажитым.
А если человек уже пришел на должность, владея всем этим? Тогда как?

1. Снижение пенсии для работников милиции/прокуратуры/судей/депутатов (дополнить список можно) до минимальной. Тем что продолжают работать оставить сществующие высокие зарплаты.
Это с чего это вдруг? Давайте отвлечемся на миг от реалий и возьмем сферическую в вакууме ситуацию: милиционер рискует жизнью, бегает за преступниками, имеет ненормированный график, поднять могут хоть в 3 утра... и за все это он получит меньше, чем бездельник, всю жизнь проработавший по 5 часов в день продавая трусы на рынке?

2. Введение, специально и исключительно для чиновников, смертной казни как единственно возможной (а не исключительной) меры наказания за какие либо коррупционные преступления.
Поддерживаю. Но, нужно создание отдельного независимого органа с исключительными полномочиями, который будет вести дела чиновников и вікапівать даже скрытые проявления коррупции.

3. Рассмотрение дел чиновников судами присяжных, допускается вынесение приговора сугубо основываясь на косвенных доказательствах как это есть в других передовых державах
Ок. Я покупаю газету, начинаю печатать тоннами "слухи" о том, что вы крадете бюджетные деньги, что у вас вилла в Монако и т.д. и т.п. Пипл успешно хавает. Потом созываем суд присяжных, на котором исполненный праведным гневом пипл на основе моих статей как "косвенных доказательств" отправляет вас на кол. А я с помощью той же газетки провожу на выборах своего человека.
А чего, хороший вариант, мне нравится.

вынесение приговора сугубо основываясь на косвенных доказательствах как это есть в других передовых державах
И пруфы будут?

STOP-KAZAP

Active Member
Re: Відповідь: Применение Смертной Казни по отношению к чиновникам и их семьям. Вероя

Ок. Я покупаю газету, начинаю печатать тоннами "слухи" о том, что вы крадете бюджетные деньги, что у вас вилла в Монако и т.д. и т.п. Пипл успешно хавает. Потом созываем суд присяжных, на котором исполненный праведным гневом пипл на основе моих статей как "косвенных доказательств" отправляет вас на кол.
да ты не переживай, всё можно сделать по справедливости если захотеть.
не знаешь как?
да очень просто.
посмотреть в каком доме живёт чиновник, на каком джипе ездит он и его сынок, и что переписано на его родню задля маскировки воровства.

только что смотрел по критичной точке на канале украина, как в каком то городке одно предприятие скидывает в реку ядовитые отходы, народ взбунтовал, но все судьи, прокуроры куплены.
на центральных телеканалах сюжет крутить запретили.

прокурор который "расследует" дело кум директора завода, ездят на одном джипе и пьют вместе водку.
на камеру нагло строят рожи и кривляются, не то что совесть, а просто человеческий облик потеряли, от данной им власти беспредельничать.

это проклята страна.

Останнє редагування:
Зверху