Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

DRUG

All Hope Is Gone...
Та же стая у маркета "Сам" вечером, ведут себя агрессивно, лают на прохожих и друг на друга. Многие шугались, мамаши брали детей на руки. Всего бегало 8 собак.

[YOUTUBE]wSfPEB9kjxI[/YOUTUBE]

ПС Никто из собакозащитников не желает взять "бедняжкек" домой? Они так хотят найти хозяина, им так грустно и одиноко... Берите самых крупных (если справитесь конечно).

artem20

Well-Known Member
Та же стая у маркета "Сам" вечером, ведут себя агрессивно, лают на прохожих и друг на друга. Многие шугались, мамаши брали детей на руки. Всего бегало 8 собак.
Так то они жрать просят. Чё они там тусуются? Видать работники им отходы скармливают или бабки выходят с магазина и кормят их.
А гавкают уже когда видят шо им ничё не дали.

vsvhf

мимо проходила :)
ПС Никто из собакозащитников не желает взять "бедняжкек" домой? Они так хотят найти хозяина, им так грустно и одиноко... Берите самых крупных (если справитесь конечно).
уже взяла себе живности по самое не могу :)
ну, могу рыбок взять ещё в хорошие руки, только вместе с аквариумом - с детства хотела :mrgreen:

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana

[YOUTUBE]wSfPEB9kjxI[/YOUTUBE]

Да на видео видно что собаки сами шугаются открывающихся дверей даже и когда человек вышел из магазина разбегаются в разные стороны а гавкают там они больше между собой, просто базарят типа,что время ужина а никто не выносит ничего пожрать:)

VIB

vib : bash
Модератор
Не стоит слишком далеко заходить в выяснении отношений. Разумнее просто вовремя остановиться, уведомив об этом модератора.
Дальнейшие оскорбления и переходы на личности в той теме будут наказываться баном от 1 месяца.

Andy

Well-Known Member
уже взяла себе живности по самое не могу :)
ну, могу рыбок взять ещё в хорошие руки, только вместе с аквариумом - с детства хотела :mrgreen:

У меня собачка :)

STOP-KAZAP

Active Member
никто не знает когда там планируют очередную зачистку на центральном рынке?
ну не возможно уже пройти, ни по рынку ни по окрестностям.
от янукович вроде и мастак налоги придумывать, на детность, на бездетность, на машину, на два компьютера в доме- а штраф за развод бродячих псов никак не придумает ввести.

Останнє редагування модератором:

RaMoNVicious

3d artist
Доказано:только гуманная стерилизация эффективна.Про это много уже писали...
защитник "хр..в"... уже не раз писалось - стерилизация не решает проблема нападений псин на людей...
..."тошнит от таких" шавко-любителей... любишь собак - заведи себе дома и люби... забирай с улиц... а те, что останутся - усыплять...

Зверху