STOP-KAZAP
Active Member
...
Вкладення
-
265.5 КБ Перегляди: 200
-
175.1 КБ Перегляди: 218
Конечно нужно всех голубей на суп пустить,вчера по Сотне проходил,так они сволочи загадили ее в одном всем известном месте и машину мне обделали возле дома,кто мне теперь 60 гривен возместит потраченные на мойку))).А птиц тож истребить нада? Они ж сруть, иногда и прицельным огнём прям по людям, по помойкам лазють, разносят заразу итд.
Общим там где челавек там всё живое должно быть уничтожено(ну впринципе люди так и делают).
а ещё коешо не показать? :lol:Женат. Не лысая. Волосы по квартире - явление очень редкое. У мамы кот (один), шерсти от него в разы больше, чем от нас троих (включая ребенка) в квартире без кота.
Они у вас бумагу подписали, что будут точить когти только в специально отведенном месте?
Впрочем, покажите фото своих дивана, кресел, ну и специально отведенного места. Если не стесняетесь, конечно.
зато люди-дети срут в подъездах, ширяются и оставляют использованные шприцы...Дети не гавкают под окном в 4 утра.
...и презервативы :mrgreen:зато люди-дети срут в подъездах, ширяются и оставляют использованные шприцы...
Ну ведь собачники тоже не возражают против того что их соседи имеют право завести собаку. Соседи терпят детей своих соседей потому что у самих есть/будут дети, аналогично должны терпеть и собак потому что у самих может появиться. Не появилась - их право.Если собаки приносят удовольствие соседям, то нет и причины для недовольства. Дети соседей не приносят удовольствия, но почти у всех нормальных людей есть (были, планируются) дети. Потому любой нормальный человек в состоянии поставить себя на место соседа. Если только там не мать-героиня, рожающая ради пособий от государства. Потому аналогия с детьми действительно некорректна. С вашей стороны
Собаку завести имеют право все (хотя по вновь принятому закону уже не все так просто). Но вот мешать соседям права, увы, не имеют.Ну ведь собачники тоже не возражают против того что их соседи имеют право завести собаку.
Та я-ж не сомневался ни секунды, что ответ будет подобныма ещё коешо не показать? :lol:
коты мои - воспитаныне личности.
И дети право мешать тоже не имеют. Поэтому прийдется терпеть и собачников, и молодые семьи.Собаку завести имеют право все (хотя по вновь принятому закону уже не все так просто). Но вот мешать соседям права, увы, не имеют.
Плохие люди, их за это нужно наказывать. А бродячих собак из городской среды убирать.зато люди-дети срут в подъездах, ширяются и оставляют использованные шприцы...