Відповідь: Беспризорные животные
Сравнивать детей и собак - не корректно.Какое отношение это имеет к теме?
Сравнивать детей и собак - не корректно.Какое отношение это имеет к теме?
По воздействию на соседей, вобщем-то корректно. И те, и другие имеют способность создавать шум, неприятный для окружающих.Сравнивать детей и собак - не корректно.
Беспризорные дети тоже нет, и что с этого?ну ваще то дети в своей среде обитания вместе с родителями... бездомные шавки - нет...
Уж поверьте, для соседей лай собаки будет приносить больший дискомфорт, нежели дети. Собака - это личное удовольствие соседа, как и громкая музыка, и вечеринка. А кто потерпит, если соседи получают удовольствие за счет ваших нервов, сна и т.д.? А дети - это естественный эволюционный процесс, к которому морально все готовы или даже уже проходили, да еще и поддерживаемый на всех уровнях государством. Потому да, источников дискомфорта много, но не все они равны.LevAris, я не говорил что я их не люблю. Я о том что существует много других источников дискомфорта для соседей.
нипавериш, у бездомных шавок тож радители есть. А у людей-тварей ничё человеческого нет, только внешний вид.Glucker, ну ваще то дети в своей среде обитания вместе с родителями... бездомные шавки - нет...
перечитай тему с самого начала... уже не раз обсуждалось где место бездомных шавок и по чему это не город...нипавериш, у бездомных шавок тож радители есть. А у людей-тварей ничё человеческого нет, только внешний вид.
Ну почему, громкая музыка и вечеринка это личное удовольствие не только соседа, а и его гостей. Собаки, кстати, могут приносить удовольствие соседям. Дети соседей ведь тоже не приносят удовольствия соседям. Ваша аналогия некорректна.Уж поверьте, для соседей лай собаки будет приносить больший дискомфорт, нежели дети. Собака - это личное удовольствие соседа, как и громкая музыка, и вечеринка. А кто потерпит, если соседи получают удовольствие за счет ваших нервов, сна и т.д.?
Я с точки зрения отношений между соседями. Т.е. есть сосед и сосед. И в случае чего претензии одного соседа будут направлены другому. Гостям они направлены не будут. Гости уйдут и все.Ну почему, громкая музыка и вечеринка это личное удовольствие не только соседа, а и его гостей.
Если собаки приносят удовольствие соседям, то нет и причины для недовольства. Дети соседей не приносят удовольствия, но почти у всех нормальных людей есть (были, планируются) дети. Потому любой нормальный человек в состоянии поставить себя на место соседа. Если только там не мать-героиня, рожающая ради пособий от государства. Потому аналогия с детьми действительно некорректна. С вашей стороны.Собаки, кстати, могут приносить удовольствие соседям. Дети соседей ведь тоже не приносят удовольствия соседям. Ваша аналогия некорректна.
А птиц тож истребить нада? Они ж сруть, иногда и прицельным огнём прям по людям, по помойкам лазють, разносят заразу итд.перечитай тему с самого начала... уже не раз обсуждалось где место бездомных шавок и по чему это не город...
Дети не гавкают под окном в 4 утра.И те, и другие имеют способность создавать шум, неприятный для окружающих.