Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

vsvhf

мимо проходила :)
провокационными вопросами меня не затроллить - я сама матёрая :lol:
три кошки в прошлом году были бездомными - "дикими", как тут форумские эрудиты называют животных.
я подарила им новый дом - животные, в свою очередь, дарят свою любовь.
не коцайце впустую клавиши - сделайте что-то значимое для братьев наших меньших!

LevAris

Well-Known Member
Я спросил не спроста. Если у вас столько живности в квартире, представляю, какой там, простите, срач. Другое дело - частный дом со своим двором. Как обычно в селах.

vsvhf

срач, извините, у тех, у кого руки из жопы и лентяев, которые не выполняют элементарную уборку :D
кошки более чистоплотные животные, чем некоторые хомосапиенсы мужского рода, у которых носки позавчерашние валяются по углам квартиры - это уже классика бытовая :lol:

LevAris

Well-Known Member
Кошки, они, конечно, чистоплотные животные, тем не менее линяют и мягкую мебель когтями дерут весьма стабильно.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Беспризорные животные

срач, извините, у тех, у кого руки из жопы и лентяев, которые не выполняют элементарную уборку
В городе раньше бабушка одна была - штук с десяток собак в квартире держала. Тоже любительница животных. Ну вы представляете концерты, которые слушали соседи ежедневно, да? :mrgreen:

vsvhf

у собак звуковой диапазон поболее будет, чем у котиков :)

Glucker

Здесь был статус
Stein, И дети издают шум. Причем похлеще животных. Это тоже не нравится соседям. И что теперь?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Беспризорные животные

Stein, И дети издают шум. Причем похлеще животных. Это тоже не нравится соседям. И что теперь?
Это ж сколько нужно детей, чтобы сравниться с десятком собак? Не говоря уже об ужасной вони на весь подъезд.

Зверху