RaMoNVicious
3d artist
всем спасибо... в принципе ничего неожиданного... нужно подобрать пару моделей и попробовать пойти посмотреть что и по чем там на витринах сегодня у них...
Текст сообщения:вчера полистал сайт Комфи... смотрел мониторы 21-24" с FullHD и IPS матрицой - почти все модели на сайте были дешевле, чем в КомпСервисе... мне интересно - в магазине цены будут такие же как на сайте?.. и скидка 20% от такой же цены?.. О_о
Дисконтные карты других магазинов есть?Текст сообщения:
"Передвідкриття магазину Комфі! Тільки для СВОЇХ! 20.09 з 12:00 персонально для Вас -20% на ВСЕ за кодом *******! Вул. Харківська 2, ТЦ "Мануфактура".
Мне другое интересно - где они телефон взяли?
Вспомните, в каких магазинах заполняли анкеты, с указанием вашего телефона. Часто там есть пункт, что эти данные вы передаете не напрямую магазину, а промо-компании. А эти компании могут поддерживать несколько сетей магазинов.Мне другое интересно - где они телефон взяли?
Нет. Разница цен к примеру на товаре ценой в в интернете (у комфи в интернете) 4100грн достигает в магазинах комфи наценки до 700грн+- несколько сотен. А вот в момент открытия думаю возможны инетовские цены.в магазине цены будут такие же как на сайте?