Докатились :-(Начальник главного автобронетанкового управления Минобороны РФ генерал-лейтенант Александр Шевченко, выступая в субботу, 7 сентября, в эфире радиостанции «Эхо Москвы», заявил, что в Министерстве рассматривают игру World of Tanks как «одну из ступеней подготовки будущих танкистов».
Я думаю, игроки этой игры будут уникальным набором, тем более, мы делаем ставку на цифру, на компьютерные технологии. Я думаю, это одна из ступенек подготовки будущих экипажей будущих машин.
Та да, реально, будут в армии за золото прокачивать умение чинить мотор и тушить пожар:lol:.В Минобороны России делают ставку на World of Tanks
Докатились :-(
Прикинь, это они ещё про MSFS ничего не знают...:lol:Та да, реально, будут в армии за золото прокачивать умение чинить мотор и тушить пожар:lol:.
Башня в пустынном камуфляже? Точно не украина. Да и такой техники у нас небыло никогда, только до войны делали что то подобное, башня на автомобильном шасси, БА серия Давно отказались.You must be registered for see images
Чтопочем? нашел в соцсетях. украина вродебы....
На выставке IDEX 2013 бельгийская компания ,,CMI Defence,, и ,,Укроборонсервис,, представили модификацию бронетранспортера БТР-3E. На нём установлен боевой модуль Cockerill CSE 90LP с 90-мм орудием низкого давления.
Это какой-то чудомобиль со стволом на бантиках. Такое впечатление, что ствол из двух половинок сделали. Папуасы от вооружения. Башня непропорционально велика и, по всей видимости, затрудняет доступ к двигателю. Место механика- водителя по центру машины расположено. Нет бойниц для автоматов. У нас так не делали никогда. И какой там камуфляж. Там похоже денег на краску не хватило. Ума не приложу куда они боекомплект в этом чуде располагают. Башню наверное стырили где-то. Это не единое изделие. Сборка. Или фотошоп. При стрельбе с повернутой башней это должно от выстрела опрокинуться.You must be registered for see images
Чтопочем? нашел в соцсетях. украина вродебы....