Російсько-Українськи відносини.

RaMoNVicious

3d artist
А если он в туалете кого-то зарезал и пытался скрыться? В каждом нужнике камеру воткнуть? Для поиска "скрывшихся" есть специальные органы, которые обязаны искать и находить.
дык, органы то наши - даже когда когото и находят, они потом внезапно в штатах у дочки оказываются... вот недавно ж было...

Deather

Well-Known Member
У нас в Сумах камер ГАИшных практически нет, и ГАИшников самих практически нет - и, как заявляет МВД, проблемы с увеличением аварийности не наблюдается. Так зачем тогда нам эти камеры вообще нужны?
политика страуса - если не вижу, значит нет. Гаишников нет, и камер нет, и нарушений нет, а остановки сами срываются и давят людей - это многое объясняет.
Странно что в Европе они везде....мы вроде бы Европейский вектор выбрали.
а штайн не выбрал, значит никто туда не идет.
Камеры только снимают. Все остальное делают те же лица "с пузами". Камера сама штраф не выписывает и адресату не шлет. Ситуацию в Москве, когда после аварии со "святым отцом" резко пропали записи камер на всей улице - думаю вы знаете?
если бы не камера, так не кто бы и не узнал, что там святейшество побывало, так бы пузатики со звездочками бабло под шумок смыкнули и все.
Так что "решающие" все равно были, есть и будут. И камеры сами по себе проблему не решат.
вот только решающих будет раз-два и обчелся.
Чреватость же заключается в том, что система камер может быть использована не по прямому их назначению.
как и работа штайна.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Російсько-Українськи відносини.

это связано с "есть специальный органы, что бы без камер искать"...
Камеры как исправят ситуацию?

политика страуса - если не вижу, значит нет. Гаишников нет, и камер нет, и нарушений нет, а остановки сами срываются и давят людей - это многое объясняет.
Официальная позиция Министерства, я что могу сделать?

если бы не камера, так не кто бы и не узнал, что там святейшество побывало, так бы пузатики со звездочками бабло под шумок смыкнули и все.
Узнали не из камер - узнали из-за того, что народу набежало сразу.

вот только решающих будет раз-два и обчелся.
За то как "решать" будут! ;)

как и работа штайна.
Ну вот опять взял и сорвал...

Stein

Well-Known Member

меньше будет отговорок - "мы не рассмотрели номера" или "не рассмотрели лицо/приметы нарушителя"...
"Решалово", как я уже говорил, будет такое же при той же системе. Только "заносить" будут еще и админу, чтобы тот записи потер. Вот и все.

21h

Вернулся
Хрєновиє канфєти дєлаєт Украіна, а вот калбаса рассейская у нас замєчатєльная:
[YOUTUBE]inIlw-ScXGs[/YOUTUBE]

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

З приводу знакової події, що сталася останніми днями - бою між українським боксером Клічком і російським Повєткіним. Москва намагалася роздути з цього приводу чергову шовіністичну бульбу. Показовий вихід "руССкого вітязя", Кобзон співає гімн під оркестр (проти одноголосного без музичного супроводу виконання українського гімну), російський "бомонд" на трибунах і постійні рекомендації "бєй етого пєтуха, нє слушай судью". Врешті бульба луснула, продемонструвавши, хто насправді виявився "пєтухом".
Намагалися крім спорту приплести ще й політику, але, пардон, обісралися.
Залишилося лише від люті і безсилля свистіти на переможця.

«Не слушай судью! Бей его!» — истошно орал голос кого-то из помощников Поветкина из российского угла на протяжении всего боя. Это были единственные тренерские подсказки Александру от его команды. Пока Кличко обрабатывал Русского Витязя своими знаменитыми джебами, раз за разом встречая его бесхитростные наскоки контратаками, а иногда и наваливаясь всем телом в клинчах, все, что мог подсказать угол Поветкина своему спортсмену, так это: «Петух! Бей петуха! Вперед, Россия!»
Этот кто-то не просто орал на весь зал, словно это была дворовая драка. Он выражал чуть ли не национальную идею того угла, в котором оказался российский боксер. Идея проста и незамысловата: не нужен тренерский план на бой, не нужно включать голову и разрабатывать стратегию и тактику. Надо, опустив подбородок, переть вперед, а в спину тебе будет нестись три самых популярных в последнее время в стране лозунга: «Бей петуха!», «Не слушай судью!», «Вперед, Россия!»

Каждый крик из угла Поветкина транслировался «Первым каналом» и другими телекомпаниями. Так Россию, которую вроде как хотели представить всему миру как страну — организатора крупнейшего боксерского шоу, услышали во всех 150 странах мира, где показывали этот бой.
Звичайно, коли немає чого сказати то можна посвистіти, чи зайтися в лютому гавканні на переможця, як то зробив "інтелектуал" Валуєв (чому він сам не довів комусь із братів свою "крутизну"):
You must be registered for see images

або не менший інтелектуал Задорнов:
У Кличко брат в президенты идёт. Проиграть ему нельзя было, а выиграть, все время сражаясь, он не мог. Ему приходилось использовать все методы как в политике. Как только он понимал, что опасный противник приближается на опасное расстояние, ему надо было медведем на нём повиснуть, и тем самым измотать. Это не бокс. Это вид политической борьбы. Это даже не борьба нанайских мальчиков.

А Поветкин - человек, у которого гораздо меньше боев, конечно, вёл себя весьма достойно. Мне, например, он очень понравился, и я бы хотел иметь такого друга. А вот с братьями Кличко вряд ли сдружился, потому что они западные ребята, и для них очень важен пиар: как встал на весы, как сошёл с весов, как сделал из себя культуриста, как надулся, как посмотрел в глаза сопернику - это уже во всем постановка, имиджмейкерство. Да, он богатырь. Да, он классный боксёр, но для такого класса боксёра как у него, несолидно вешаться на противника эдаким пиджаком большого размера, купленным в магазине «Богатырь». Поэтому мне лично милее Поветкин. И я понимаю, как половина зала освистывала Кличко. Мне не нравится другое.

Мне не нравится, что из этого устроили битву Украины с Россией. Я считаю омерзительными те жабы, которые украинцы выставили в инете после этого боя. Более того, мне даже жалко их авторов, потому что авторы некоторых из них (типа той, что изображает Россию на коленях перед Украиной) уже, наверняка, заболели. Ну, потому что нельзя плевать в колодец! А Россия для Украины, между прочим, колодец. Правда, не с живой водой, а с газом голубым.

Я бы мог довольно много рассуждать на эту тему и клеймить позором, будучи злокачественным сатириком, и Россию, и Украину за позорную подготовку к бою с политической точки зрения. Но в конце я бы все равно сказал: «Неужели вы не понимаете, что оба они - славянины?» Они оба русские богатыри, и гордость, по большому счету, должна быть за обоих! И я, например, всегда воспринимал Кличко, как нашего, с кем бы он ни сражался.

А во время боя вдруг заставили нас, россиян, выбрать Поветкина, для того, чтобы мы болели за него. Я, например, не столь за него болел, сколько за некое зрелище, в котором участвуют два славянских богатыря-профессионала, и с которыми на сегодняшний день мало кто может сравниться в мире. Американцы не пускают к себе Кличко . (??? Чого це раптом???) Некоторые говорят, из-за того, что он, якобы, нечестно сражается. Да нет, американцы просто не хотят пускать к себе русского богатыря. Они же даже не знали, что он умеет таким пиджаком виснуть на противнике:) И я бы очень хотел, чтобы многие люди прислушались к моему мнению и не вплетали в этот бой русско-украинские разборки.

В конце концов, Кличко родился в Казахстане в русской семье. Ну, ладно, у него украинская фамилия, но в то время-то мы все были одной национальностью - советскими. Как же не стыдно вот так вот делить, подогревая этим делением вражду между двумя самыми родными народами?

Конечно, я понимаю западных украинцев, их я не виню. Они всегда были предателями. Они всегда лежали под Польшей. А поляки всегда предавали Россию в угоду любым западным интересам. Имею право это говорить, потому что во мне есть польская кровь.

А Поветкин, конечно, молодец, что чтит отца, а не западный пиар. Молодец, что любит дочь свою. И она его любит. У меня даже было ощущение, (если Поветкин прочитает эти мои размышления, пускай поддакнет), - в какой-то момент, когда, казалось, он потерял силы, его дочь ему помогла мысленно, какие-то свои чувства передала ему. И он выглядел в конце боя гораздо лучше Кличко. Я считаю, что этот бой показал главное для людей здравомыслящих - никакой вражды между народами быть не должно. Не должны освистывать Кличко, когда он говорит на русском языке. Это непорядок в головах у болельщиков. Ведь нам ещё - и Кличко, и Поветкиным - придётся объединиться, и в достаточно скором времени.
Хто про що, а імперці знову істерять про єдиний народ, про зраду українців і про невідворотне скоре об'єднання.
Були, правда, і інші коментарі в блогах:

або
.
І звичайно , що стали здоровою реакцією на "надимання бульби" про "непереможеного руССкого вітязя":

Зверху