Відповідь: Утилизационный сбор
Т.е. там "непонятно что"? Я правильно понял?Если в правилах нет, это не означает, что этого нет в действительности. Отвергать это суждение - значит отвергать действительность.
Понятию "газон" эта территория тоже ни коим образом не отвечает, факт.
Не получите вы этого так просто!яж про это и писал - берём сметы на расходы по материалам, на зарплаты строителям, на расходы на электричество и т.д. по всём остальном... делим на количество квадратных метров площади квартир и это число отнимаем от стоимости квадратного метра выставленного для покупателей - получаем чистую прибыль...
Нету места - переезжайте туда, где есть. Никогда не будет возможности построить парковочные комплексы абсолютно везде.а нужны парковочные места возле любой многоквартирной постройки, а не - "нету места - ходите пешком"...
При текущих законах лишь мизер авто стоит с соблюдением ПДД. Остальные - нарушают.действительно разные - это мой выбор иметь риск получить мячиком от детей или кирпич из-за не настроенной сигнализации, но при текущих законах я имею полное право ставить своё авто под домом в котором живу (да и под любым другим домом), если это делаю согласно ПДД...
Там все законно, но без архитектуры....а ваш гараж это дополнительная постройка, разрешение на которую наверняка не было ни от архитектуры ни от кого либо еще, кроме как - "собрались двором и порешали"...