На перекрестке улиц Ильинской и Калинина перевернулась маршрутка

RAZOR

Drive your dream...
Re: Відповідь: На перекрестке улиц Ильинской и Калинина перевернулась маршрутка

ну так если ты и с светофором чумной, то что тут ожидать без светофора...
ото ж такие как ты и попадают в ютуб.

светофоры нужны кругkосуточно. точка.
то что их отключают это очередное запланированое вредительство.
даже комментировать нет смысла...
Если вы свято верите что каждый водитель сохраняет концентрацию 100% времени за рулем.. значит вы не ездите за рулем.

светофор далеко не единственное средство регулирования дорожного движения. точка.

а зачем тогда вообще светофоры нужны?
знак поставь и хватит.
который из знаков? весь прикол в том что любой из существующих знаков у нас в ПДД дает приоритет всей колонке автомобилей сразу, поэтму если ты на второстепенке, можно и не дождаться пока на главной закончиться движение. Светофор же - выделенное время для каждой группы

он смотри в индии вообще ничего нет. ни правил, ни светофоров.
В индии и правила и знаки есть... в гораздо меньшем количестве правда, и соблюдают их мало из-за низкой культуры вождения.

Останнє редагування:

Рубин

Совість є,але не ...
светофоры нужны кругkосуточно. точка.
то что их отключают это очередное запланированое вредительство.
ты не водила.
не садись лучше за руль.
Вот если некоторые неспособны проехать перекресток без светофора, то точно лучше за руль не садиться.
По частному сектору и дачным массивам еще понаставлять нужно светофоров.Там из-за кустов и углов звборов обычно ниче не видно. Внимательнее надо ездить.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
вы шутите? ))) права за сало ? а как тогда проезжать перекрестки где нет светофора вовсе? объезжать другой дорогой? )))
Не шутит,я как то спросил водителя с которым ехал,почему мы едем этими переулками в центре,а не по центральным улицам,он ответил что еще не запомнил пока где и кого должен пропускать на каждом определенном перекрестке и ему так спокойней ездить там где меньше интенсивность движения.
откуда такая уверенность? чем остановиться на красный отличается от остановится на перекрестке с главной дорогой
Многие знают что такое светофор,но не знают когда он выключен,что такое главная дорога и как это определить.

G-Man

...
Модератор
мда... какие среди нас водители ездят... если не могут определить где главная дорога, а где второстепенка....

neORomantiC, скажите номер автомобиля Вашего водителя и марку автомобиля... таких вот "не запоминающих" нужно знать "в лицо"...

vadimv

Well-Known Member
в индии вообще ничего нет. ни правил, ни светофоров.
Нифига. В Индии есть спидбрейкеры (лежачие полицейские) и любитель проскочить перекресток с ветерком сразу же окажется без подвески. :greedy:

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
мда... какие среди нас водители ездят... если не могут определить где главная дорога, а где второстепенка....

neORomantiC, скажите номер автомобиля Вашего водителя и марку автомобиля... таких вот "не запоминающих" нужно знать "в лицо"...
Я езжу каждый день за рулем и таких встречаю часто ,бывает стоит такой умник на главной и пропускает меня и вот что делать,стоит мне поехать видя что он тормоз полный и не знает правил проезда,то в случае ДТП виноват конечно буду я.Вот и приходится стоять и показывать что у тебя преимущество и освобождай быстрей перекресток.
Но такие осторожные товарищи это пол беды,хуже те кто едет и не останавливается даже.
Это был не мой автомобиль и водитель и было это лет 7 назад,если даже не больше,но думаю что с того времени таких водителей с каждым годом все больше и больше на наших дорогах.

vadek

Member
вы шутите? ))) права за сало ? а как тогда проезжать перекрестки где нет светофора вовсе? объезжать другой дорогой? )))
при чем тут мои права, если на том дыбильном перекрестке есть светофор, но он нихрена не работает половину суток, как и остальные, кроме наверное единственного на сотне/петропавловской.

мои права никоим образом не относятся к водителям, которые первый раз в городе, не зная где какой знак лихачат на лево-право.

я живу на другом конце города и не знаю того перекрестка, но судя с фотографий рядом со знаком СТОП должен висеть знак уступить дорогу, которого я на фото не заметил.

п.с. права есть, но не за сало. на машине не езжу ввиду отсутсвия оной ;)

RAZOR

Drive your dream...
но судя с фотографий рядом со знаком СТОП должен висеть знак уступить дорогу, которого я на фото не заметил.
не помню ни одного перекрестка где бы они висели вместе..
Уступи дорогу НЕ обязует водителя останавливаться на перекрестке, следовательно в местах где плохо просматривается перекресток его вешать небезопасно - а это практически все перекрестки где на углу стоит дом, поэтому там чаще всего стоп вешают, который обязует остановиться посмотреть по сторонам и только потом продолжать движение.

при чем тут мои права, если на том дыбильном перекрестке есть светофор, но он нихрена не работает половину суток, как и остальные, кроме наверное единственного на сотне/петропавловской.
мои права никоим образом не относятся к водителям, которые первый раз в городе, не зная где какой знак лихачат на лево-право.
в порядке приоритета:
- регулировщик
- светофор
- знаки приоритета
- правила проезда равнозначных перекрестков
Регулировщика да.. часто забывают ввиду того что на дорогах не так часто появляются, но остальные знать жизненно важно для всех кто решился выехать в город, таких перекрестков очень много в любом городе.

Останнє редагування:
Зверху