Турфирма На Набережной, или как отдохнуть на кирпичах.

+BARTON+

Enter The Matrix
Практически все кидают, но есть одно золотое правило бизнеса:
если наё***ешь клиента, то сделай это так, чтобы он ушёл довольный и с улыбкой.

В Украине эта система действует для каждого. От покупки хлеба в магазине, за который он платит 20% в карман олигархам, и до покупки авто, которые в Европе стоят на 40% дешевле, не говоря уже о США.

+BARTON+

Enter The Matrix
Отбирать здоровье - это уже уголовное дело.
Как можно данной фирме предъявить претензию для возмещения морального ущерба по невыполнению обязательств?
Или даже, если без собственной материально выгоды: как создать ей проблем?

VIB

vib : bash
Модератор
+BARTON+, ну вы хоть выложите договор с заретушированными личными данными, дабы потом набежавшие сотрудники этой фирмы не обвиняли в предвзятости.
Чтобы было видно обещанное и фактическое.

UFO.cz

Far away from home
+BARTON+, а фотографии того места, где Вас планировали поселить, турфирма не показывала перед поездкой? Я предполагал, что сейчас при доступности цифровых фотоаппаратов и интернета, это уже должно быть нормой. Или на них все выглядело иначе?

webturist

Member
+BARTON+, зачем такие громкие заявления здесь? то что вы спали на кирпичах и жили не понятно где за такие деньги - это как выше писали, вопрос к агенству. а заявлять, что крым шляпа и не стоит туда ехать - мягко говоря не правильно.
в прошлом году ездил в севастополь в сентябре на автомобиле - за небольшие деньги мы почти за 10 дней объездили пол крыма, побывали на разных достопримечательностях и просто отдохнули. сняли квартиру за вменяемые деньги, сами питались (рядом сильпо, атб и другие супермаркеты где цены сумские и конечно же рынки). с сервисом не пересекались. и у нас от поезди только положительные эмоции (кроме гаишников, которые в Симферополе пытались развести на пьянку, но это лирика). так что кто ищет спокойного отдыха у берега моря с посещением разных интересных мест за небольшие деньги - думаю подойдет крым. а кому надо люкс апартаменты, "все включено" и т.п. - Турция, Египет, Тунис, Индия и т.д., главное что бы деньги были. ;)
+100500 Полностью поддерживаю. То же самое в этом году и я замутил. за 12 дней проехал от Тарханкута до Ялты. Каждые 2 дня менял место дислокации. Жили в основном в палатках среди гор и сосен, близ самого моря. Вот это отдых. и никакие Епипты и Турции тут и рядом не валялись.
Да кто привык отдыхать т.н. пляжным отдыхом, то лучше естественно за границей Но если любишь активный отдых то крым одно из лучших мест. Очень красивые места есть в крыму, куда хочется приезжать неоднократно. как Ай-Петри. Был 2-а раза и еще хочу поехать. Да где-то в альпах тоже было бы интересней, но дороже выйдет раза в 2-а это точно + чужая страна и нравы.

Vitaly

Member
зачем журить человека, который поехал через тур агентство? это его право и его право получить качественно оказаную услугу, и получить полную, достоверную информацию - тоже, за это от и платит деньги тур агенствам...
пишите заявления в защиту прав потребителей, может компенсации не добьетесь - зато дадите хороший пример другим пострадавшим

yakshi

posthuman
в крыму вполне возможны варианты проведения досуга за недорого:
джаз в коктебеле
излишества на любой вкус в лисьей бухте
велогонки в алуште
дайвинг в балаклаве
туризьм по интересам, как-то лютая автономка, археология, спелеология

комфортного "пансионного" отдыха по вменяемой цене там нет. ну если не имеется свойской виллы на закрытом побережье

vadimv

Well-Known Member
Давайте больше конкретики. В следующем мае хотим в Турцию с женой и ребенком съездить, но может поменяем маршрут
И Н Д И Я
Гоа
Прямой авиаперелет
КИЕВ - ГОА - КИЕВ
на самолете Boeing-767-300ER
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Спецпредложение на период: 21.10.2013-28.03.2014
Питание - ВВ (завтраки) или АI (все включено) на 7 ночей\8 дней
отельRESORTE DE TIO CARMINO 2* CALANGUTE - BB- 667 $
отель PARK AVENUE 2* CALANGUTE - BB - 679 $
отель BEIRAMAR ALFRAN RESORT 2* BAGA -BB-684 $
отель HOTEL RIVERSIDE 2* BAGA- BB-686 $
отель PRAZERES RESORTS 2* CANDOLIM-BB-690 $
отель SUN KISSED PLAZA 3* CALANGUTE -BB-715 $
отель ALIDIA BEACH RESORT 3* BAGA-BB-718 $
отель NIZMAR RESORT 3*+ CALANGUTE -BB-799 $
отель OCEAN PALMS GOA 4* CALANGUTE -BB-799$
отель SUN VILLAGE GOA 4* BAGA - AI - 807 $

LevAris

Well-Known Member
Спасибо, мы вообще то собирались в мае, здесь же предложение на зимний период. И не совсем ясно, цена на 1 человека, на 2-х, на 3-х? В любом случае буду более плотно интересоваться после новогодних праздников.

Зверху