Меншовартість виліковна.

• Автор теми kits
  • Дата створення

Чи підтримуєте Ви пошук нових дат та подій, для створення свят?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18

kits

New Member
Відповідь: Re: Меншовартість виліковна.

считают братство славян естественным и природным процессом
Між українцями та білорусами відсутні воєнні конфлікти на протязі багатьох століть. Бо ми брати. Нас об'єднують слов'янські мови і культури, навіть католики є і серед тих і серед тих, не кажучи вже про православних. А ви хто такі ?

kits

New Member

Здесь можно подискутировать, ведь есть ещё немало категорий разжигающих межнациональную рознь. Здесь и закомплексованные "младшенькие", и непонятно чем обиженные, и "профессиональные патриоты", и просто "по работе"... Некороткий будет список.
Но не они есть Украина и её народ, большинство согласится с тем что славяне, несмотря на разногласия властей, должны объединяться а не строить заборы между собой.
Вам час погодитися з ПР та Януковичем, що наш вибір Європа. Ви їх вибирали.

kits

New Member

Пока проснутся, пока гигиеной позанимаются, пока бутерброд намажут (наложат?)...

Потом, конечно, возьмутся за тему со свойственным им истеризмом.
Як я бачу істерія у Вас. Писати повідомлення у 4 години 3 хвилини це не природньо.

vsvhf

мимо проходила :)
а Вы не слышали, есть разные биоритмы у человека.

kits

New Member
Відповідь: Меншовартість виліковна.

Забудьте. Мы официально и окончательно взяли курс на ЕС, поэтому вместо "национальной идентичности" и "відокремлення від інших народів" приготовьтесь к толерантности, мультикультуризму, законам Шариата и т.п. прелестям "развитого общества".
Не переймайтесь.

vsvhf

Re: Відповідь: Re: Меншовартість виліковна.

Між українцями та білорусами відсутні воєнні конфлікти на протязі багатьох століть. Бо ми брати. Нас об'єднують слов'янські мови і культури, навіть католики є і серед тих і серед тих, не кажучи вже про православних. А ви хто такі ?
во-первых, кажется, переход на личности? я - украинка, хотя, полоумная Фарион тоже себя такой считает "ура-патриоткой", что зашкаливает явно.
во-вторых, россяине - тоже славяне, это открытие?

vsvhf

я так понимаю, это типичный тролль-разжигатель межнациональной вражды между украинцами и россиянами, предлагаю закрыть тему.

kits

New Member

Будут.

День конституции переименовать в день проституции и сделать рабочим днём. Всё равно его все так и называют.
Я теж вважаю, що Днем Конституції має бути 16 квітня. Тобто 16 квітня 1710 року.

День "независимости" назвать днем "зависимости" от кредитов евросоюза и МВФ,
А також газопостачання від Газпрому і вибриків Кремля.

зависимость с/х от поставок от монсанты,
В нас є продукція від "Монсанто"?

зависимость от потребностей мирового рынка, зависимость от мировой цены на нефть и газ... и т.д.
Від цього залежать геть усі.

Незалежные от стольких факторов зависят, что от незвисимости осталось одно название.
Влада у руках тих самих комуністів.

Поотменять эти тупые православные праздники...
Це окрема тема для дискусії.

kits

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Меншовартість виліковна.

во-первых, кажется, переход на личности? я - украинка, хотя, полоумная Фарион тоже себя такой считает "ура-патриоткой", что зашкаливает явно.
во-вторых, россяине - тоже славяне, это открытие?
Перехода на особистості не було. Мова йшла про слов'ян, українців і білорусів.

Зверху