Меншовартість виліковна.

• Автор теми kits
  • Дата створення

Чи підтримуєте Ви пошук нових дат та подій, для створення свят?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18

UL22

Active Member
Re: Відповідь: Re: Меншовартість виліковна.

У той час, коли наші батьки зверталися до своїх батьків на "Ви", ваші батьки у присутності своїх батьків і матусь за звичаєм лаялися матом. Це російська буденність.
Та нет это вы перептали все наоборот было.

Тобто, Радянська влада працювала проти себе?
Да именно так. Не заставляли бы изучать краинский в школах то ни о какой украинизации никто и не заикнулся бы сейчас так как 85% населения украинского бы не знала.

В Советских фильмах постоянно подрывалась власть. В демократической сша / европе за такое режисерам задницы порвали бы власти.

А импорт Голливудских фильмов о жизни миллионеров! Чем не подрывная деятельность.

Открою секрет. Если бы власти пустили на ТВ британские сериалы типа "Eastenders" и "Coronation Stret" показывающие реальную жизнь раб-класса и нижне-средней прослойки среднего класса то Союз оставался бы нерушимым. Правда народ пришлось бы английскому научить потому что ту ублюдочность говора персонажей этих сериалов на Великий просто невозможно перевести и достоверно озвучить!

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Меншовартість виліковна.

vsvhf, Ну-ну :)
Малдер, я походу нашел друзей Жагера, которым он хвастался. Такая же неадекватность, выпендреж фальшивой элитарностью, а по факту "шо" и "гэ". Это она - авторитет музыки, которой он подкреплял свой бред.
Ні, джаггер унікальний в своєму роді. Ці на кілька порядків нижче.
Що стосується свят, то прибрав би деякі з них.

21h

Вернулся
Фокс Малдер, Нуууу, ми від неї почули тільки один.... кхм... висококультурний "продукт". А якщо її запросити сюди? Вона ж на відміну від Жагера не ховається за численними мультиніками, а "відмочує" під своїм ім"ям. До-речі, там на її "бложеку" в каменах "запалілся" такий собі "тіпок", котрий менні ну дуже когось нагадує ;)

Vic_51

Миссионер
У той час, коли наші батьки зверталися до своїх батьків на "Ви"
Понятное дело что именно преведы самая культурная и продвинутая часть населения. Ведь их никто не знает и не уличит.

Заважає те, що патріотів ще не було при владі.
Хм, судя по удобной Вам логике все незадачи от коммуняк, перелицованных коммуняк или от посткоммунякских индивидумов. 22 года...

Только свою страну они подняли не звездежом и не истериками против надуманных врагов. А местный менталитет исключает "горение на посту" на благо Неньки.

Скільки б українці на вас не батрачили
О как! Вы украинцев видите только в роли батраков? Странно, ведь, судя по постам "патриотов", эдесь пуп земли, следовательно сюда должны ехать батрачить москали, поляки, аргентинцы и иже с ними.

Вони не цураються своєї національної культури, як Ви, бо вони самодостатні.
Уважаемый, Вы не поверите, но национальная культура это несколько больше чем вышиванка или набедренная повязка под пиджаком от кутюр (с сэконда, другие варианты). Поэтому и нет необходимости мне одевать косоворотку, брать подмышку балалайку и тащить за собой на цепи медведя.

Vic_51

Миссионер
vsvhf, русский я. Правда у меня нет ни косоворотки, ни балалайки, ни медведя... Может поэтому я считаю что культурное наследие должно объединять а не разделять?

vsvhf

мимо проходила :)
считают братство славян естественным и природным процессом все эрудированные и воспитанные люди, а вот некоторые из "биомассы" весьма подвержены "суете и смуте в головах" на тему национальности, увы, чем и пользуются политтехнологи в постсоветском пространстве.
а почему обратила внимание, так вы упомянули бабалайку, вот и решила подтвердить свою догадку :)

Vic_51

Миссионер
некоторые из "биомассы" весьма подвержены "суете и смуте в головах" на тему национальности
Здесь можно подискутировать, ведь есть ещё немало категорий разжигающих межнациональную рознь. Здесь и закомплексованные "младшенькие", и непонятно чем обиженные, и "профессиональные патриоты", и просто "по работе"... Некороткий будет список.
Но не они есть Украина и её народ, большинство согласится с тем что славяне, несмотря на разногласия властей, должны объединяться а не строить заборы между собой.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Меншовартість виліковна.

Традиції, звичаї, культура, мова - це ті цінності, які об'єднують населення в одну міцну родину - суспільство, і відокремлюють від інших народів.
Забудьте. Мы официально и окончательно взяли курс на ЕС, поэтому вместо "национальной идентичности" и "відокремлення від інших народів" приготовьтесь к толерантности, мультикультуризму, законам Шариата и т.п. прелестям "развитого общества".

21h

Вернулся
Stein, Шо шо? Законы Шариата? А разве не они в Масквабаде?

Зверху