пардоньте, а Александра Серова уйдет в историю, а эта срань нет!тролли подтягиваются ))))
а на счёт саши грей, так абдуллина - певица, и она поёт, а не сосёт.
вот Валерию Господынько кто знает? а я знаю лично и довольно близко общаемся
пардоньте, а Александра Серова уйдет в историю, а эта срань нет!тролли подтягиваются ))))
а на счёт саши грей, так абдуллина - певица, и она поёт, а не сосёт.
и чёрный воронок выслать в след :lol:Надо собрать "расстрельный список" манкуртов и моральных шлюх, а потом провести на форуме опрос, кто же самый-самый украинофоб-украинец? Как идейка? Сделаем приз и отправим по почте. На полном серьезе.
Зачем, можно конверт с крепким шнурком и мылом. Так, г-жа тролль женского рода, давайте по теме.и чёрный воронок выслать в след :lol:
Трошки перебільшуєте.если смотреть по церковному календарю - и так каждый день какой либо праздник,
Цікава думка. Підтримую.если смотреть с точки зрения государственных праздников, то я бы предложил сделать праздники с выходными на местном уровне.
Цілком підтримую.К примеру вот день освобождения Сум и день города попали на понедельник, и пришлось переносить, хотя если бы можно было делать выходные на местном уровне то было бы неплохо.
Що, Вам особисто не подобається з творів Шевченка? Перше, що згадали? Якщо є бажання відповісти.Общегосударственные праздники сильно политизированы и особо не хочется их праздновать даже день рождения того же Пушкина в России так не превозносят как у нас Шевченко и носятся у нас с ним как дурень с писаной торбой, ну поэт, ну великий и толку?
Можливо це роблять грузини?Мне например Руставели как поэт нравится, но я же не требую его превозносить в Грузии как национального героя
Батько Карла Брюллова Іван Павлович Brulleau (француз), мати Марія Іванівна Schroeder (німкеня).(кстати Шевченко с батрачества выкупил таки русский человек которых он счастливо хаял, а не украинец которым до него не было никакого дела)
Навзаєм.ЗЫ: все вышесказанное ИМХО не срача ради (настроения на срач нет)
У той час, коли наші батьки зверталися до своїх батьків на "Ви", ваші батьки у присутності своїх батьків і матусь за звичаєм лаялися матом. Це російська буденність.Не назвал бы украинский язык ценностью какой либо в каком либо смысле этого слова
Яке катування.но именно Советская власть просто заставляла моих родителей да и меня изучать украинский в школе.
Тобто, Радянська влада працювала проти себе?Если бы Советская власть не заставляла то мало кто учил бы и ни о какой украинизации в периоды незавсимости (от здравого ума и смысла) говрить не приходилосьбы.
Співчуваю марності ваших мрій.Даже Вы на великом и могучем писали бы...
Будь ласка.А можно предложение для более адекватного и менее политориентировнного предстоящего обсуждения?
Заважає те, що патріотів ще не було при владі. Наприклад, Ющенко, як показав час привів Януковича до влади. У галузі розкрадання державного майна у них повне порозуміння. Хто ще? Кравчук, Кучма, о це вони патріоти України? При владі комуністи.Что мешает сравнить количество издававшейся литературы и снимавшихся фильмов на мове при комуняках а потом при "патриотах"? А уже после этого обсудить поддерживавших либо уничтожающих украинскую культуру.
Так само як німці, або ще хтось.О календарях, праздниках и датах? Японцы, например, не комплексуют путешествуя по всему миру, это самодостаточный народ.
Скільки б українці на вас не батрачили, дочекатися від вас статусу самодостатності неможливо.Но добыли они этот статус не лозунгами а упорным трудом многих поколений.
Вони не цураються своєї національної культури, як Ви, бо вони самодостатні.Кстати, если бы они ограничились переодеванием в кимоно по праздниккам и показательными харакири, то были бы посмешищем
то были бы посмешищем как и /You must be registered for see links/.