Меншовартість виліковна.

• Автор теми kits
  • Дата створення

Чи підтримуєте Ви пошук нових дат та подій, для створення свят?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18

kits

New Member
You must be registered for see images

Традиції, звичаї, культура, мова - це ті цінності, які об'єднують населення в одну міцну родину - суспільство, і відокремлюють від інших народів.

Коли в народу відбирають ці цінності (традиції, звичаї, культуру, мову) - народ розчиняється, втрачає власну ідентичність, кожен живе сам по собі і за принципом "моя хата скраю" - і тому такий народ нездатний захистити себе.

Саме тому радянська влада жорстоко нищила наші духовні цінності і культурні надбання, і сьогодні Табачник за вказівкою донецьких окупантів робить те саме.

Не просто так, від нічого робити - а для того, щоб зробити з українців таке безлике і легкокероване, пасивне і нездатне до опору населення, яке ми маємо зараз.

Що думають відвідувачі форуму стосовно пошуку нових визначних і святковіх дат, який запропонував автор для подолання комплексу меньшовартості серед українців?

vsvhf

мимо проходила :)
Родину люблю, но "Свободу" - геть! этих полоумных.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Будь ласка. А стосовно опитування будуть якісь коментарі ?
если смотреть по церковному календарю - и так каждый день какой либо праздник, если смотреть с точки зрения государственных праздников, то я бы предложил сделать праздники с выходными на местном уровне. К примеру вот день освобождения Сум и день города попали на понедельник, и пришлось переносить, хотя если бы можно было делать выходные на местном уровне то было бы неплохо. Общегосударственные праздники сильно политизированы и особо не хочется их праздновать даже день рождения того же Пушкина в России так не превозносят как у нас Шевченко и носятся у нас с ним как дурень с писаной торбой, ну поэт, ну великий и толку? Мне например Руставели как поэт нравится, но я же не требую его превозносить в Грузии как национального героя (кстати Шевченко с батрачества выкупил таки русский человек которых он счастливо хаял, а не украинец которым до него не было никакого дела)
ЗЫ: все вышесказанное ИМХО не срача ради (настроения на срач нет)

UL22

Active Member
Саме тому радянська влада жорстоко нищила наші духовні цінності і культурні надбання,
Не назвал бы украинский язык ценностью какой либо в каком либо смысле этого слова но именно Советская власть просто заставляла моих родителей да и меня изучать украинский в школе. Если бы Советская власть не заставляла то мало кто учил бы и ни о какой украинизации в периоды незавсимости (от здравого ума и смысла) говрить не приходилосьбы. Даже Вы на великом и могучем писали бы...

Vic_51

Миссионер
Будь ласка. А стосовно опитування будуть якісь коментарі ?
А можно предложение для более адекватного и менее политориентировнного предстоящего обсуждения?
Что мешает сравнить количество издававшейся литературы и снимавшихся фильмов на мове при комуняках а потом при "патриотах"? А уже после этого обсудить поддерживавших либо уничтожающих украинскую культуру.

О календарях, праздниках и датах? Японцы, например, не комплексуют путешествуя по всему миру, это самодостаточный народ. Но добыли они этот статус не лозунгами а упорным трудом многих поколений. Кстати, если бы они ограничились переодеванием в кимоно по праздниккам и показательными харакири, то были бы посмешищем как и /нужное вставить/.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Кстати, на счет меншовартости )))):
[youtube]h1a1Yd-4Abw[/youtube]
Думаю она достойная продолжательница Саши Грэй )
Особено меня порадовал момент, когда _оно_ великое _существо_ предварительно обозвавшое украинскую школу и украинскую культуру "быдлячей" на 00:06 так культурно, интеллигентно гаварит "а шо делать"
You must be registered for see images

vsvhf

мимо проходила :)
тролли подтягиваются ))))
а на счёт саши грей, так абдуллина - певица, и она поёт, а не сосёт.

21h

Вернулся
vsvhf, Ну-ну :)
Малдер, я походу нашел друзей Жагера, которым он хвастался. Такая же неадекватность, выпендреж фальшивой элитарностью, а по факту "шо" и "гэ". Это она - авторитет музыки, которой он подкреплял свой бред.

Зверху