Відповідь: Утилизационный сбор
И со здоровых ветки падают. Или на Западе деревья стальные и не ломаются?эти "пара деревцев" облагорожены лучше и в лучшем состоянии, чем все липовые аллеи в Сумах вместе взятые... про падающие ветки с этих лип по тихому замяли, да?..
Эвакуатора нет. Дальше как?количества хватает, если работу свою выполнять...
...как штрафовать?.. эвакуатор + штрафплощадка + сам штраф = профит в бюджеты + дисциплина... победа!..
Ну запретили, а толку? Многие продолжают торговать, а город ничего сделать им реально не может.почему не может?.. запретить продавать алко после 22:00 - может, а давать другие гарантии не может?.. кхм..
У нас нынче и про цену на жилье говорят, что "дорого". Как знать, что на самом деле?...адекватно?.. а это на таких предметах как "экономика предприятия" рассказывают в институтах... а не те понятия, которые пацанчики-бизнесмэны сами себе напридумывали...
Это ваше мнение, а я считаю, что во дворах должна быть дорога, несколько мест "гостевой парковки" - остальное газон. Никаких стоянок во дворах быть не должно.там во дворах можно смело всё закатывать в асфальт, оставив 20-30% под озеленение (газоны засеять, деревья высадить), потому что рядом Чешка, где как раз и нужно развивать именно парки, скверы... и за ул.Черепина тоже "зелёную" зону можно улучшать...
А как заехать на тротуар? Там же запарковано все сплошняком.при разгрузке в магазинах допустима остановка на тротуарах...
В некоторых домах есть места, я не спорю. Но в большинстве - их нет. И большинство ставит как раз таки на газонах....это не слив, это акцент на удобных для данной дискуссии случаях с вашей позиции...
Нам тут предлагают все спилять и отдать под парковки. Оставить хотят только 20%.Зеленые зоны нашего города пока только уничтожаются, и не без участия тех же властей и "любителей" парков. Сколько уже газонов отдано?
Это "понятие" у каждого свое.Это общее понятие. если что-то не соответствует реальности, то это не адекватно.
Разве что если по логике RaMoNVicious: закатать 80% двора в асфальт.А там на фото есть рядом места для парковок?