vsvhf мимо проходила :) 03.09.13 #21 была, в общем, на предприятии, приятно удивлена: продукция делается вручную индивидуально, материал - качественное дерево. прибарахлилась чаном для квашения капустки ))))) рекомендую для сторонников экологической продукции.
была, в общем, на предприятии, приятно удивлена: продукция делается вручную индивидуально, материал - качественное дерево. прибарахлилась чаном для квашения капустки ))))) рекомендую для сторонников экологической продукции.
Fenimor Торговец чёрным деревом 24.03.14 #22 vsvhf сказав(ла): была, в общем, на предприятии, приятно удивлена Натисніть, щоб розгорнути... Больше не интересует ценообразование?
vsvhf сказав(ла): была, в общем, на предприятии, приятно удивлена Натисніть, щоб розгорнути... Больше не интересует ценообразование?
vsvhf мимо проходила :) 24.03.14 #23 Fenimor сказав(ла): Больше не интересует ценообразование? Натисніть, щоб розгорнути... меня больше интересует, с каких источников вы чёрную магию черпаете )
Fenimor сказав(ла): Больше не интересует ценообразование? Натисніть, щоб розгорнути... меня больше интересует, с каких источников вы чёрную магию черпаете )
Fenimor Торговец чёрным деревом 24.03.14 #24 Делайте запрос - отвечу,роскошная Вы наша женщина Останнє редагування: 24.03.14
Fenimor Торговец чёрным деревом 25.03.14 #26 та не моя....нашо мне такая? Жаль что Вы не поняли почеьу роскошной названы ))))))))))))))))