RaMoNVicious
3d artist
пересадить или высадить новые деревья... с этих старых деревьев сыпятся ветки (в во воскресенье упала как раз там, где 5 мин назад стояло авто) - могут пострадать люди...И Липовую аллею спилить?
это какие же?.. о том, что бы увеличить парковки возле домов за счёт как бы газонов и оставшиеся как бы газоны сделать нормальными газонами?.. или про расширение улиц?..Ваши высказывания не предполагают цивилизованных методов решения проблемы.
или какие мои высказывания против цивилизации?..
если вы не помните, для этого есть специальные знаки - когда на каждой стороне улици можно парковаться по чётным или нечётным дням месяца... но знаки то это "цивилизованной" администрации читать религия не позволяет... ок...Т.е. построить цивилизованный паркинг - не вариант, нужно стать где-попало. И это ваш "путь в цивилизацию"?
Вот запарковали вы обочину, а как дорогу убирать? Как зимой снег чистить?
...да и опять же, откуда взялось "где попало"?.. в ПДД (т.е. законах) чётко прописано где стоянка не запрещена... так вот я именно поддерживаю то, что написано в ПДД, а не то, что вы мне тут приписываете (стоянки на газонах и т.п.)...
...а паркинги пусть строят, если там будут нести ответсвенность за авто (а не как по текущим "договорённостям" со стоянками) и будут там нормальные подъезды, подходы, освещение - буду ставить на паркинг... а текущие стоянки не стоят и половины того, что за них просят - хватит, ставил машину больше года на стоянке около политеха (почти постоянно грязь на самой стоянке и на подходах к ней, стоянка от снега не чистилась, освещения почти никакого)...
ах нуда, это заявляет тот, кто вместо газона построил в этом же дворе себе гараж?.. ну чё - аплодирую стоя!..А я вот против превращения моего двора в нижний ярус универмага "Киев". Я хочу газоны, цветы, деревья и свежий воздух. Все это наличествует в моем дворе, а машины стоят в гаражах.
если не можите утилизировать пластик, батарейки и лампочки с содержанием ртути - не покупайте и не пользуйтесь ими... не можете утлизировать авто - не покупайте его...Если у вас нет денег на гараж - нечего покупать авто. Купили авто - обеспечьте его местом цивилизованной стоянки. Не можете - ходите пешком.
Недоступность покупки - не выход, а косвенная мера. Выход - запрет на покупку без подтверждения владения местом парковки.
...хватит заливать бред про "гараж мастхэв"... в цивилизованных странах машины стоят на придомовых стоянках (читать - "во дворах" или "под окнами") или и все нормально...