Російсько-Українськи відносини.

Balaganov

он же
Нефиг там делать нашим. Че они туда прутся? Да, РФ на своей прибрежной зоне азова разводят рыбу, восстанавливают флору, конечно там рыбы больше, но это не повод туда лезть... Полезли будьте готовы отдать лодку или выплатить бабла, не готовы нефиг туда лезть. Посмотри лчше как пограничники РФ на дальнем вотсоке японских и своих браконьеров топят, так Япония не орет об этом, потому как они понимают, что сами виноваты, и только наши ор подняли...
Я так понимаю, что вы, как московский нелегал-гастарбайтер, в ответ на грубые и незаконные действия московской полиции относительно вас добровольно исполняете то, что эта милиция вам прикажет (даёте им взятку, просто даёте и т.п.), так сказать "сами виноваты, чего в мск гасарбайтеоы прутся". И если, скажем, вашу сестру-нелегалку там прирежут москвичи - вы им лично спасибо за это скажете, судя по вашему предыдущему посту.

Balaganov

он же
Ну вы сравниваете х... с пальцем. Во первых никто тут нас не трогает, потому как находиться можно 3 месяца без регистрации на законных основаниях. Да и вообще я не вижу к нашим плохого отношения. Ну а если меня полицейский попросит предъявить документы, а я в ответ пну его и убегать, он может и табельное оружие применить, это я думаю всем понятно... Сам себе злобный Буратино.
Ну вот врать не надо, что не трогают. Ещё как трогают. И про хорошее отношение заливать не надо. И при чём здесь "попросит предъявить документы"? Я ж привёл вполне конкретных два примера возможной ситуации и спросил, а не спрашивал о ""попросит предъявить документы". Тем более, что вы в РФ нелегально работаете, а не просто находитесь неизвестное количество дней - следовательно нарушаете законодательство РФ.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Російсько-Українськи відносини.

Слухайте, а навіщо Ви мучитеся, сиплете перлами перед людьми, що не розуміють Ваших кращих почуттів, Вашої любові до величної держави.
Из России в Крым прибыла делегация чиновников, которые рассказали местным русским о преимуществах переселения в Российскую Федерацию.​

29 мая в симферопольском представительстве Россотрудничества в Украине состоялась рабочая встреча представителей Федеральной миграционной службы и Министерства иностранных дел РФ с соотечественниками.

В своем выступлении начальник Управления по организации работы с соотечественниками ФМС России Виталий Яковлев сказал, что одним из приоритетов государственной политики Российской Федерации является укрепление работы с соотечественниками, проживающими за рубежом. Одно из направлений этой работы – оказание содействия соотечественникам, принявшим решение о переселении в Россию.

Новая редакция Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, утверждена в сентябре 2012 г. и вступила в силу с 1 января 2013 г. Она содержит ряд серьезных изменений по сравнению с предыдущей редакцией, действовавшей с 2007 года. В частности, увеличен размер подъемного пособия для переселенцев, предусмотрены таможенные льготы для провоза имущества к месту будущего проживания, приобретение российского гражданства будет осуществляться в упрощенном порядке. Ведется работа с субъектами Российской Федерации по разработке региональных программ переселения.

Начальник отдела Департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД России Михаил Коломбет дополнил выступление коллеги сообщением о том, что в новой редакции Программы четко прописан механизм переселения соотечественников вместе с членами их семей, включая нетрудоспособных родителей и других родственников. Он посоветовал тем, кто примет решение о добровольном переселении в Россию, предварительно ознакомиться с принимающим регионом, наличием трудовых вакансий, возможностями предоставления жилья.

Как сообщили в пресс-службе представительства Россотрудничества в Украине, российские гости ответили на вопросы, касающиеся приобретения гражданства РФ, получения высшего образования и последующего трудоустройства в России, а также поддержки ветеранов.

Во встрече также приняли участие заместитель руководителя Представительства Россотрудничества в Украине Александр Пушкарев, члены организаций российских соотечественников.
Плюньте на все. Не зв'язуйтеся з хохлами. Там вже давно чекають. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Balaganov

он же
Такое ощущение что вы сами с собой разговариваете... Ни разу мне не приходилось давать взятки, что бы от чего то отмазаться, а работаю я уже очень давно. И не слышал чтобы знакомых моих это касалось. Так что это вам, прежде чем обвинять кого то во лжи, надо подумать сначала головой.
А сравниваете вы, повторюсь, х.. с пальцем. Погранцы браконьеров долбят во всем мире, и никто не возмущается, потому как нельзя это делать, а вы мне рассказываете про
А разве доказано, что убитые россиянами украинцы являлись браконьерами? Тем более, что граница там не определена и форма одежды этих российских пиратов не соответствовала форме одежды пограничника. Плюс ещё неизвестно об опознавательных знаках российского судна, совершившего нападение на мирных украинских рыбаков.

И я не сравниваю объект ваших мечтаний с пальцем - я вам привёл вполне распространённый в мск пример обращения российских полицейских с нелегалами, временно не помещёнными в - а вы прикидываетесь шлангом и уходите от прямого ответа вашего отношения к гипотетическим действиям российских полицейских по отношению к вам (как нелегалу, незаконно работающему в РФ) или вашим родственникам (в частности - женского пола).

radnor

В деле
Хорошо пишут уроды, а на самом деле все их упрощённые формы наоборот усложнились. ФМС РФ до сих пор нормами 2009 года пользуется.

Balaganov

он же
вы вообще в своем уме?
Слава богу что не в вашем, так как у меня не хватит совести (у вас же хватило так называемого ума) оправдывать убийство ваших сограждан иностранными гражданами в нейтральных водах, ничем не обоснованной версией МИДа страны, (граждане которой убили ваших сограждан) о том, что якобы украинские браконьеры на алюминиевой лодке пытались протаранить российское военное судно.

Vic_51

Миссионер
в нейтральных водах
Это о Азовском море? Там есть нейтральные воды?
Вообще то это внутренние воды РФ и Украины, экономическая деятельность в нём каждой стороны ограничена срединной линией. Хотя, по мнению местных "патриотов", экономической составляющей в данном инциденте нет - компания мужиков просто арендовала дорогущий баркас чтобы подрочить русских погранцов.

Vic_51

Миссионер
Так за это их нужно было убить? Логика у Вас конечно!
А их остановили для досмотра и поубивали? Сжалившись лишь над одним?
Давайте попробуем по взрослому порассуждать?
Манёвр на встречных курсах является излюбленным приёмом нарушителей, ведь в случае удачного исполнения можно получить значительный отрыв от преследователей. Это сейчас даже школьники в Украине знают. Так?
Почему не слышно гневных упрёков в адрес капитана баркаса, рисковавшего своей командой и поставившего их жизни ниже финансового благополучия? Непатриотично?

Ога, браконьеры так и думали, раз границы нет, значит можно браконьерить дальше? Они все прекрасно знали, именно по этому не остановились, и продолжили убегать. Ну а ты опять наших оправдываешь, но зато РФфовских погранцов клеймишь чем не попадя.
И чего совкодрочеры молчат ?

Зверху