k-a-t-y-n-y-a
Member
You must be registered for see links
цвет white/silver
0,50
black/gold 1.00
orange/black 1.00
white
ladies 4-8
2.00
Дозаказ или в новый заказ:
Everlast Track Jacket Junior
£8.00
цвет белый, размер 13
Everlast Tracksuit Bottoms Junior
£7.00
цвет синий, размер 13
Пожалуйста, заказывайте только если есть 2 вещи, хотелось бы чтобы был костюмчик.Спасибо.
Я так понимаю мой заказ не заказался?К сожалению брючек синих уже нет, если я не ошибаюсь, на замену брюк вот этиYou must be registered for see links
цвет синий, размер 13 цена 5£. Спасибо.
Мяч в наличии был, но Вы не указали нужный размер. А заказывать на свое усмотрение я не могуоплатила в 21-00 113 грн. Саша, бросьте пожалуйста в следующий заказ еще раз мяч, которого небыло в этот раз или любой другой баскетбольный, какой будет в наличии. спасибо.
Подростки нынче бывают разные - и маленькие и больше. Хотелось бы услышать больше информацииСаша, подскажите какой брать размер жилетки подростку 17 лет, XS или SYou must be registered for see links, спасибо
Комплекта не было и на момент заказа штанов - так же. Кину на следующий раз.Я так понимаю мой заказ не заказался?
Как всегда - если чего то не было на момент заказа, оно не заказалось Бывает 10 мин есть, 10 минут нет. Видимо, что-то у них там подглючивает.Саша, а что с 2-мя позициями с заказа?
Оплатил 283грн в 18:03 сегодня.
Саша, добрый день! А мой костюмчик спортивный пропустили? Я писала 27 числа, а заказывали 28-го?????
Заказалось - все есть в отчете. Извиняюсь за задержку, но магазин сейчас долго подтверждает заказ.Cаша а мой заказ не выкупился? я проверяла в наличии размер есть