Где в Сумах купить попроще скайп телефон для пожилого человека.

• Автор теми UL22
  • Дата створення

UL22

Active Member
Такое в Сумах вообще продается? Должен быть попроще, что бы настроить и все. Естетсвенно работать должен без компьютера.

VIB

vib : bash
Модератор
Имхо, нужно искать не попроще, а позволяющий запаролить настройки. Их неискушенные пользователи частенько случайно сбрасывают.

UL22

Active Member
Имхо, нужно искать не попроще, а позволяющий запаролить настройки. Их неискушенные пользователи частенько случайно сбрасывают.
Ну знать бы где это продается, так поспрашивал бы и об этом у продавцов. Желательно что бы ассортимент был - а то если он у них один - то естетственно раскажут что он лучший выбор - а если есть асортимент то может и правильно продавцы посоветуют.

То есть пожилому родственнику я бы поставил интернет и такой телефон и что бы эти родственники могли звонить паре / тройке запрограмированных пользователей включая меня.

oleksiy

Member
Я тоже работаю далеко и хотел найти такой аппарат для связи с родственниками, но в конечном итоге остановился на постоянно включенном лептопе...

Я думаю в Сумах Вы такого не найдете, но я вижу 2 варианта решения задачи:
1. Скайпшоп. Есть DECT трубки, но там видео не будет.
цены такие же как в Китае, поэтому, если продадут, то стоит взять у них.

2. Берем смартфон для которого есть в аксесуарах док станция. Ставим на него какой-нибудь шелл который позволяет стартануть Скайп на весь экран, а в случае попытки бегства - требует пароль. Далее обучаем пользоваться Скайпом...
Ну или виндофон с огромными плитками в детском режиме(чтоб плитки нельзя поменять было).

ИМХО..

UFO.cz

Far away from home
А я бы посоветовал посмотреть в сторону SIP. Открытый протокол, куча софта и аппаратов работающих с ним, все плюшки включая видеосвязь, гейты в Skype и т.д.

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
+1 к SIP. для этого нужен ip телефон (программный или аппаратный) и сервис вроде zadarma.com

Зверху