mozart-1 Member 22.08.13 #1 Куплю для себя 1к квартиру, не малосемейку. Можно без ремонта. Не 1-й или последний этаж. Желательно в районе ул. Супруна, пр. Шевченко, Газ. "Правда", Новоместенская, Леваневского, Горького, Труда, Холодногорская, Центр. Агентства не беспокоить!
Куплю для себя 1к квартиру, не малосемейку. Можно без ремонта. Не 1-й или последний этаж. Желательно в районе ул. Супруна, пр. Шевченко, Газ. "Правда", Новоместенская, Леваневского, Горького, Труда, Холодногорская, Центр. Агентства не беспокоить!
Momus Member 02.09.13 #3 iva сказав(ла): тоже есть такое желание - стану в очередь! вы крайний) Натисніть, щоб розгорнути... я за Вами буду. ап...
iva сказав(ла): тоже есть такое желание - стану в очередь! вы крайний) Натисніть, щоб розгорнути... я за Вами буду. ап...
Stegniy Любимый город :) 11.10.13 #6 ну дык и квартир по ходу нет. а люди с ума сошли - за квартиры, на которые и взглянуть грустно, столько денег хотят о_О
ну дык и квартир по ходу нет. а люди с ума сошли - за квартиры, на которые и взглянуть грустно, столько денег хотят о_О